2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 浜松・浜名湖の結婚式場
  5. ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ボーダーとドット さん (女性)
2019年5月
2019年6月

スタッフさんが最高!
ドレスショップが残念だった。
ボーダーとドットさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

抑えられるところを無理を言ってしまうくらい、抑えさせてもらった。
また、自分たちでできるところは外部に発注するなどしたため、費用は下がっている。

とてもステキな雰囲気に包まれている。緑も多く、会場も挙式も明るい雰囲気があるためとてもよい!
また、神秘的な挙式会場はかなりオススメです。

ジャケットセレモニーをした。新婦ばかり目立ってしまうことが多かったため、新郎の母親もせっかく綺麗になり留袖も着て下さっているため、どうしてもやりたかった!これも、プランナーさんがアドバイスくださった!!

ドレスの数が他のところに比べて少ない。特に、カラードレス。
また、昔のドレスなのかきたときに、少し穴が空いていてびっくりした。スタッフの方も気付いていなくて残念だった。
小物は貸してもらえるものもあったため、ありがたかった。

シェフが登場してきてくれたり、おつまみやケーキヴュッフェをしてくださったりと大満足だった!

プランナーさんが最高で細やかな気配りや配慮をしてくださったからステキな式にできたと心から思う。いろいろな経験をしたことやプランナーさん自身がここの教会であげているため、こういうのもできますよなどとアドバイスをたくさん頂いた。
自分たちのやりたい式を考慮してもらいながら、それに沿って進めて下さり感謝でしかない。
プランナーさんと会えなくてとても寂しい。
また、スタッフさん同士がいつも仲よさそうな雰囲気に包まれて、あったかい。

駅から徒歩で15分くらいあるため、タクシーを使う人が多い。
駐車場がたくさんあるから、便利。
また、泊まるホテルも車やタクシーを利用しないと遠い。

ボーダーとドットさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてボーダーとドットさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

大聖堂がとっても素敵でした!ステンドグラスから光が差し込んでかなりいい雰囲気です(^^) 披露宴会場も窓が多く、明るい感じでした!ガーデンにバラが咲く時期ということで5月を選びましたが、大正解でした!...

大聖堂が素敵です!
    ふかぴー さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり
  • 本番

浜松では最大級の豪華なチャペルが決め手でした。抱いていた教会式のイメージにぴったりでした。披露宴会場は広い印象ではありませんが、白を基調として、可愛らしい雰囲気にひかれました。 見積もりの金額と最...

kimickey422 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式は本格的な大聖堂で行いました。天井が高くステンドグラス、パイプオルガンもあるためとても厳かな雰囲気でした。車いすのゲストがいましたがバリアフリーとなっており安心して招待できました。 見積もりの...

hanwarai1 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場が教会でステンドガラスがとても綺麗でした。バージンロードも長く、この式場に合わせて作られたドレスもあり挙式中の後ろ姿がとても綺麗に写真に写りました! 料理のランクアップ、エンドロールのラン...

yn119 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

チャペルも披露宴会場も理想道理でひとめぼれしました。県下最大級の大聖堂は初めて見たとき圧巻でした。 当初の見積もりよりは金額は上がりましたが、最初にたくさん割引していただいたので全体的には予算内で...

minchiyy さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
通話無料0066-9680-541184
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る