2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 浜松・浜名湖の結婚式場
  5. ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふかぴー さん (女性)
2019年5月
2019年6月

スタッフさんに感謝です!!
ふかぴーさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

当初の予算よりドレスや装飾で金額は上がってしまいましたが、その分満足値は高いですし、サービス等も込みで考えたらお値段以上です(^^♪

大聖堂がとっても素敵でした!ステンドグラスから光が差し込んでかなりいい雰囲気です(^^)
披露宴会場も窓が多く、明るい感じでした!ガーデンにバラが咲く時期ということで5月を選びましたが、大正解でした!!

余興なしの式だったので、時間が余りそうで不安でしたが、入場やお色直しの退場の時など各テーブルを周る際に少しだけ写真を撮る間を設けて頂いたり、スイーツビュッフェをしてる時間で友人とゆったり話すことができたので、時間も全然余らずにくつろいで貰える式になったと思います!!

ドレスが豊富で、何回も試着させてもらいました!選びきれない私に衣装スタッフの方が似合うドレスを探して来てくれました!!そのドレスが運命のドレスになりました(^^♪満足いくドレスを着ることができて大満足です!!

鯛茶漬けがとても美味しいです(*^^*)お料理のボリュームがちょうどよく、女性ゲストに喜ばれました!!ウェディングケーキはショートケーキ形にしたのですが、スタッフの方に特注で大きなイチゴを作ってもらい、理想通りすぎてびっくりしました!!とても可愛く、印象に残るケーキになりました!

プランナーさんが、私達に合ったふんわりした雰囲気の方で、相談しやすく、毎回の打ち合わせをとても楽しく進めることができました!いつも仕事終わりに打ち合わせをさせて貰ったので夜遅くなってしまいました、、感謝しています!!担当のプランナーさんに出会えてよかったです!!
式場スタッフの方々がとても親切で、挙式だけ見に来てくれたゲストへの対応もしっかりとしてくださいました!席を外しているゲストには、戻ってきてから暖かい状態のお料理を運んで下さったのでゲストに喜んで貰えました(*^_^*)

浜松駅から近いですし、駐車場もたくさんあるのでゲストも来やすかっかたと思います!

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月7日)

ふかぴーさん

この度は誠におめでとうございました!

当日の挙式では、ステンドグラスからの
暖かい陽に包まれていたお二人。
とても幻想的で美しかったです。
その中で、運命のドレスを着たふかぴーさんの姿は
とても凛として輝いておりました。

また、お天気もよくガーデンでのお時間では
バラが見頃で目でも鼻でも楽しんで頂けたかと思います♪

披露宴では、ゲストの皆さまとのお時間を1番に考えてくださいました。
とても楽しそうなお二人・そしてゲストの皆さまの表情を
間近でみることができ、私たちスタッフも嬉しい気持ちになりました!

ありがとうございます^^

改めまして、本当におめでとうございました!
お二人の幸せを心よりお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふかぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

浜松では最大級の豪華なチャペルが決め手でした。抱いていた教会式のイメージにぴったりでした。披露宴会場は広い印象ではありませんが、白を基調として、可愛らしい雰囲気にひかれました。 見積もりの金額と最...

kimickey422 さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

とてもステキな雰囲気に包まれている。緑も多く、会場も挙式も明るい雰囲気があるためとてもよい! また、神秘的な挙式会場はかなりオススメです。 抑えられるところを無理を言ってしまうくらい、抑えさせて...

ボーダーとドット さん
    挙式2019年5月(投稿 2019年6月)
  • 本番

挙式は本格的な大聖堂で行いました。天井が高くステンドグラス、パイプオルガンもあるためとても厳かな雰囲気でした。車いすのゲストがいましたがバリアフリーとなっており安心して招待できました。 見積もりの...

hanwarai1 さん
    挙式2019年4月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場が教会でステンドガラスがとても綺麗でした。バージンロードも長く、この式場に合わせて作られたドレスもあり挙式中の後ろ姿がとても綺麗に写真に写りました! 料理のランクアップ、エンドロールのラン...

yn119 さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

チャペルも披露宴会場も理想道理でひとめぼれしました。県下最大級の大聖堂は初めて見たとき圧巻でした。 当初の見積もりよりは金額は上がりましたが、最初にたくさん割引していただいたので全体的には予算内で...

minchiyy さん 認証済み
    挙式2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
通話無料0066-9680-541184
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る