結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Ayum!0616 さん (女性) 認証済み
2017年2月
2018年10月

オリジナリティが溢れる式でした
Ayum!0616さん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

挙式までの時間も広い待合室があり友人の写真などをみて過ごすことができました.チャペルは大きく開放感がありとても素敵でした.披露宴会場も窓が大きく自然光が入ってよかったです.

友人がディズニー好きであったこともあり,ケーキなどがディズニー仕様になっておりとてもかわいかったです.また演出もディズニーになっていてオリジナリティに溢れた結婚式でした.

料理は前菜からメインまですべて美味しかったです.デザートはビュッフェ形式で種類も豊富でよかったです.

後ほどコートが必要になるなどのアナウンスをして下さってよかったです.式が終わった際のタクシーの手配がスムーズでなく,自分で呼ばなくてはいけなかったのが少し残念でした.

遠方から来たため,立地がいまいちわからなかったのでタクシーを利用しました.

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパークスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月8日)

Ayum!0616 様

この度はウエディングセントラルパークにお越し頂きまして

そして当式場への口コミのご投稿を頂けました事、
重ねて御礼申し上げます。

ディスニーをテーマにして新郎新婦様が作り上げた結婚式をとてもお楽しみ頂けたご様子でわたくしたちスタッフ一同とてもうれしい気持ちになりました。

お帰りの際、タクシーのご手配に関してお時間をとってしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないようスタッフ一同心がけてまいります。

またここウエディングパークにてAyum!0616様にお逢い出来ますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

改めまして、貴重なお言葉のご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAyum!0616さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

挙式の前からウエルカムドリンク(アルコールも)の用意がしてあり、 新郎友人は盛り上がって挙式の時間まで過ごす事が出来た。 挙式をする教会は、大変印象に残る大聖堂でステンドグラスから差し込む光が綺麗でした...

くりぼちゃん さん
    招待2018年4月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

チャペルが大変大きく広くて、一階と二階を使ってたくさんの方を呼ぶことができます。明るい可愛らしい雰囲気だったので、式を挙げた友達にぴったりに感じました。 大変美味しかったです。 料理は大満足で、ち...

乾杯前に
    ゆさゆさゆさ さん 認証済み
    招待2018年3月(投稿 2018年3月)式場返信あり
  • 招待

とにかく挙式会場がステキでした!シンデレラ城みたいな教会は誰しもが一度は憧れる会場だと思います!今多いタイプの教会と違いました! キャンドルサービスとか行われずに新郎新婦と写真を撮るタイミングがた...

まっちゃんん さん
    招待2018年3月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

教会での挙式は何回見ても 泣いてしまうくらい感動的です!! 寒かったですがお天気が良く青い空に教会が素敵でした。 移動距離が少なく、 バリアフリー対応もされているようでした。 挙式前にウエルカ...

1539 さん
    招待2018年2月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

とにかく大聖堂が素敵でした! 披露宴会場も天井が高く、開放感のある空間でした。 ソファ高砂だった為、新郎新婦の近くでお話しできたり写真を撮ることができて良かったです。 冬でとても寒い日だったのです...

0305 さん
    招待2018年1月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
通話無料0066-9680-541184
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3