結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天那 さん (女性)
2018年3月
2018年3月
演出 - 料理 4.00

チャペルの雰囲気がとても素敵でした。
天那さん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

写真で見るよりも雰囲気のいいチャペルで、とても気に入りました。
担当してくれたプランナーさんがとても親切で、会場と共にプランナーさんの人柄にも惚れる場所でした。

見学した時間が午後だったので、デザートのみ試食させて頂きました。
可愛らしいく盛り付けされており、マカロンのイラストが一つ一つ違って楽しめました。
味も美味しく満足です。

担当してくれたプランナーさんがとても親切でした。
会場を見学しながら招待客の事を考えた演出の仕方など教えて頂き、とても勉強になりました。
不安に感じていた事も親切に教えて頂きました。

駅から近く、会場の建物が目印にもなるほど分かりやすい建物な為、県外からの招待客も迷わずたどり着ける会場だと感じました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天那さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
通話無料0066-9680-541184
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3