結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

天那 さん (女性)
2018年3月
2018年3月
演出 - 料理 4.00

チャペルの雰囲気がとても素敵でした。
天那さん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

写真で見るよりも雰囲気のいいチャペルで、とても気に入りました。
担当してくれたプランナーさんがとても親切で、会場と共にプランナーさんの人柄にも惚れる場所でした。

見学した時間が午後だったので、デザートのみ試食させて頂きました。
可愛らしいく盛り付けされており、マカロンのイラストが一つ一つ違って楽しめました。
味も美味しく満足です。

担当してくれたプランナーさんがとても親切でした。
会場を見学しながら招待客の事を考えた演出の仕方など教えて頂き、とても勉強になりました。
不安に感じていた事も親切に教えて頂きました。

駅から近く、会場の建物が目印にもなるほど分かりやすい建物な為、県外からの招待客も迷わずたどり着ける会場だと感じました。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月12日)

この度は数ある結婚式場の中から
当式場をご見学いただきまして

会場の雰囲気やスタッフに関しましても
ありがたいご感想をいただけたこと、
大変うれしく思っております。

今後もおふたりの結婚式を「最幸」のものに
ご提案できるようサポート致します。

ご希望やご質問は今後もお気軽に
お聞かせくださいませ。

今後ともウエディングセントラルパークを
よろしくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて天那さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

現実的な見積もりを出してくださるので、 どのくらい必要なのかとイメージでき少し気持ちの余裕が生まれます。 いろいろ聞きたいことがあったら、スタッフさんに聞くと、丁寧に答えてくださるので有り難かったです。...

磐田のcocoちゃん さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)

結婚式にはお金がかかるものと考えておりとても不安に思っていました。けれども担当の方は言わずともその不安を理解してくださり、自分たちのやりたい内容や演出を含めた見積もりや、増えるであろうと思われるところを...

mh214 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

大聖堂がとてもインパクトが強く印象的でした。 とても厳かな雰囲気で挙式を行うとができると思います。 正面にあるステンドグラスがとても素敵でした! 披露宴会場は全体的に白でどんなコーディネートにしても合わ...

min. さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

教会はやはり力を入れているだけあって、美しいステンドグラスの鮮やかな色、壁の白と椅子の木の色が暖かな雰囲気でとても気に入りました。また、ステンドグラスのモチーフが花なので、宗教色がなく、人前式を希望して...

高砂の後ろにも窓があります
    apspcpmprpcp さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

予算にそったプランを提供して頂き、追加や減額する箇所など、たくさんありましたが、私達の希望に添って当日成約特典を付けて頂き、こちらに決めました。 とても清潔感のある上品な式場でした。 どのよ...

式場全体がどんなかを把握できました。
    ラブリーオータム さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
通話無料0066-9680-541184
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3