結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

riruha さん (女性)
2016年10月
2016年11月

とにかくチャペルが素晴らしい!
披露宴会場のスクリーンが1つのみ
riruhaさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

翌年の秋という人気の時期で日柄も選びましたが、当初想定していた金額よりも安くなりました。両親とも相談するため、当日契約ではなくしばらく待って頂けてありがたかったです。

教会がとにかく素敵です。天井も高くステンドグラスも綺麗で、こんな教会で挙式ができればいいなと素直に思いました。披露宴会場も窓が多く、自然光が入って明るいです。気になった点はスクリーンが小さく、1面しかないところくらいです。

見学の段階でも演出の見本を見せてくれたり、いろいろな提案をしていただけて、実際に自分たちが結婚式をする時のイメージを持つことができました。

アビー・ラ・トゥール教会はラビアンローゼが運営している式場のため、衣装もラビアンローゼから選ぶことになります。まだ見に行っていませんがこの教会にあわせて作られているシリーズがあるため、より適したものを選ぶことができるのではと思っています。

前菜からメイン、デザートまで試食させていただきましたが、とてもおいしく、見た目も綺麗でした。提供してくださるスタッフやシェフもとても丁寧で、信頼できると感じました。コース間のメニューや材料の変更等をすることはできますが、追加料金が発生することもあるそうです。

会場見学から担当していただいている方をはじめ、会場内でお会いするスタッフさんや電話での対応など、いつも丁寧だと感じます。実際結婚式をする際は式場のスタッフさんがゲストの対応をしてくださるので、重要なポイントだと思います。

駅から近い式場で探していました。少し距離はありますが、歩けないこともないと思います。タクシーなどを使えばすぐにつきます。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

小柳 栄太 より

(返信日:2016年12月5日)

この度は数ある式場の中から、当式場をご見学いただき

いただけたご縁ももちろんですが、貴重なご感想も頂戴し、
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです!

今いただいているご期待以上に、良い結婚式を挙げていただけるよう
今後も精一杯サポート致します。
何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてriruhaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3