結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Hikkaam さん (女性)
2016年10月
2016年11月

会場もスタッフも料理にも満足!!
特にないです(^^)
Hikkaamさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

そこまで変わりませんでした!
変わったところは私達がこだわりたいところでしたので 納得できます。
その他のアイテムに関しては
プランナーの方と細かく決めていきました!
その都度見積もりも出してくださったので
こちらとしても安心して 進めることができました(^^)

とにかく教会が素敵です!!!
ステンドグラスから差し込む太陽のひかりの中に私達 新郎新婦がいる様子でした。
その姿もゲストの方から大好評でした。
また、わたしの結婚式の日が丁度、披露宴会場をリニューアルしたばかりでした。
とても大人っぽいです!
最初に見学に来たよりも、もっと素敵な雰囲気になりました!
基本的には白を基調とした空間ですので
かわいくも綺麗にもできる会場です!
そして ゲストの方との距離がとても近く アットホームな披露宴となりました(^^)

演出を沢山入れる方もいるかとはおもいますが
私達は何より ゲストの皆様との時間を大切にしたいという 考えがありました。
そのため私たちからお肉のサーブやケーキのサーブなど、おもてなしの演出をすることによって 多くの方と近い距離で関わることができました!

ドレスは本当に悩みました。
けど、わかったのは着たいものは
あきらめず 気に入ったものを選んだ方がいいと言うことです。
ウエディングドレスには 後姿が美しい
アビーシリーズ。
カラードレスは大好きなピンクにしました。
どちらも種類は豊富でとても悩みました。
料金も異なったので 即答はできなかったのですが、最終的には自分が気に入ったものにしました!
当日そのドレスを着て、とても幸せな時間を過ごすことができました(^^)

私達の料理は和と洋を取り入れた年配の方にも食べやすいコースにしました!
ここのお料理は本当に美味しいです!!!
実際に試食会も参加をし決定をしたので私達も皆様の反応が楽しみでした♪
当日お料理も大好評でした!!!!
量も少なすぎず多すぎず 丁度よかったです(^^)
いつも列席をすると 最後に出てくるごはんは
重たいな と感じることがありますが、ここの鯛茶漬けはサラッと食べれちゃいます!
もう1度食べたいです♪

皆さんとても素敵な方達ばかりでした!
最初に見学に来た時に 対応をしてくれた方
プランナーの方をはじめ スタッフ皆さんの雰囲気はとてもよかったです。
いつも笑顔で対応してくれましたし、困った時はとても親身になって一緒に考えてくれました!
スタッフの方同士もとても仲が良さそうで
全体的に温かい雰囲気のある会場です。

浜松駅からも歩いて行ける距離です。男性なら10分位で歩けるかと思います。ただヒールを履く女性のことが気になりましたが、前もってタクシーチケットを発行し招待状に同封することができました。
料金もワンメーター位なので満足です!

とても幸せな時間をありがとうございました!
また 模擬挙式のモデルさんもやってみたいです(^^)

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月9日)

Hikkaam様

この度は誠におめでとうございました。

施設やお料理、スタッフに対してたくさんのお褒めの言葉を頂戴し
恐縮ではございますが、心より感謝申し上げます。

リニューアルは10月末に行ったばかりですが
ありがたい事に、大変ご好評をいただいております。

元々、フルフラットで新郎新婦様とご列席の皆様との距離が近く
アットホームなご結婚式にピッタリの会場ではございますが、
新しい会場では更に演出の幅も広がりました。

お二人のご結婚式が最幸の一日になりましたのは
何よりもお二人のお人柄と
皆様を想って一生懸命考えてくださったお料理や進行内容だったからこそですが
そのお手伝いができましたこと
お二人をはじめ皆様にお喜びいただけましたことを
とても嬉しく思っております。

また模擬挙式やイベントなどでお二人にお会いできますことを
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見を投稿くださり誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHikkaamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1番最初に見学に行った際、 接客をしてくれた方が とても親身になって話をしてくれました! 金額が1番不安だったのですが 一つ一つ解決をして下さって 納得のいく見積もりを作って頂けました! その後の打ち合...

mae23 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

とにかくチャペルのステンドグラスが綺麗でした。ちょうど日が射していたので、さらによかったです。 ただ、披露宴会場のテーブルの間が狭く、ドレスを着ていると少し歩きずらかったです。 余興は頼まず、自分...

swim さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも100万弱値上がりしましたが、自分たちの希望が叶えられたし、その中で値引きしていただいた部分もあったので満足です。 教会はステンドグラスがとても素敵でした!披露宴会場はバルーン...

ステンドグラスが素敵でした
    tn505 さん 認証済み
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3