結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

くりぼちゃん さん (男性)
2016年6月
2016年10月

教会の雰囲気に惚れてしまった。
くりぼちゃんさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

白を基調にした会場で清潔感を感じた。トイレと喫煙スペースも近くてうれしかった。

友達からのサプライズのムービーや最後の方に親からのムービーメッセージがあって感動できた。新婦さんのさんの手紙も感動できた。
二人の手作り感を感じた。

見た目がきれいで、美味しかった。
フォアグラと肉の料理は本当に美味しかった。
デザートビュッフェもあり、全部の料理を楽しめた。

料理の説明もしっかりしてくれて良かった。
周りを見渡した時に目が合うスタッフがいて、お酒を頼む時に助かった。男だらけの席で、かなりお酒を飲んでいたがスタッフがいつも笑顔で対応してくれた。

浜松駅からも近く、二次会会場にもスムーズに行くことができた。タクシーの待機があって助かった。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月6日)

くりぼちゃん 様

当式場にご来場いただきまして誠にありがとうございました。

会場の清潔感や、お手洗い・喫煙スペースなど施設にもご満足いただけて良かったです。
当式場は披露宴会場がつしかないので、すべての施設が近く、
貸切のため他の方を気にすることなくお寛ぎいただけるように設計されております。

くりぼちゃん様がご列席くださったご結婚式はご友人様や親御様、
そして新婦様のお気持ちをお伝えできるような演出ができていたようで
そのように思っていただけたことが、お二人のお手伝いをさせていただいた私どもにとっても心よりうれしく思います。

また、お料理はご列席いただく全ての皆様にお楽しみいただけるおもてなしとして、とても重要なものとしておりますので
お料理とサービスに関してのお褒めの言葉を頂戴し光栄です。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくりぼちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3