結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

(^^) さん (女性)
2016年10月
2016年10月

教会の外観、内装やスタッフ
(^^)さん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

教会がとても大きく、迫力がありました。お昼過ぎの時間帯だったのですが、教会の中に入るとステンドグラスの光が差し込んでいて雰囲気も良かったです。

教会での式がとても厳かで緊張感がありました。新郎新婦の隣にいた女性の生歌や生演奏に鳥肌が立ちました!

教会での挙式だけの参加だったので料理はいただいていません。

料理を食べていない

荷物の預かり所を尋ねたのですが、その際に対応してくださったスタッフさんがとても親切で印象に残っています。

駅から近いイメージがあり、歩いて行きました。距離が遠いというわけではないですが、女性がヒールで歩くには少し距離があるかと思いました。

今回は挙式だけの参列だったので、披露宴会場の方も見てみたかったです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月3日)

(^^)様

この度は誠におめでとうございます。

当式場は独立して教会が建っており、また浜松では唯一2階がある教会のため、
お式のみのご結婚式や、ご披露宴を行われる場合もお式のみご列席いただけることもとても多いです。

ホテルやレストランでパーティーを行うが挙式は本格的な教会で挙げたい。
シフトの関係で終日ご列席が難しい方に少しでも晴れ姿を見ていただきたい。
学校の先生や保育士さんで、園児さんや生徒さんにも参加してほしい。
などなど、皆様の様々なご希望を叶え得る当式場自慢の教会です。

披露宴会場は1つしかないため貸切の贅沢な時間をお過ごしいただけます。
お料理にも注力しておりますので、次回はぜひ披露宴のほうへもご列席いただけますと幸いです。
また、年に2回一般開放しお料理をお召上がりいただけるイベントも開催しており、HPなどでもイベント告知を行っております。
限定メニューの特別なコース料理をご用意してお待ちしておりますので、よろしければ大切な方とぜひご参加ください。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて(^^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3