結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

3-s2 さん (女性)
2016年4月
2016年5月

スタッフの対応と料理が印象的でした
3-s2さん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

大聖堂がとても素敵で、心を奪われました。新郎新婦と写真を撮る時間もしっかりあって、嬉しかったです。
スタッフの方が常に周りにいたので、お手洗いや受付などもスムーズに利用できました。

あまり見たことのない、ふたりらしいオリジナル演出があって、感動しました。お互いにサプライズをしていましたが、タイミングや雰囲気がとても良かったです。

とにかく料理が本当に美味しくて、見た目も鮮やかだったので次の料理が楽しみでした!本当に美味しかったです!周りの方も美味しいと言っていました。

どのスタッフの方も笑顔が印象的で、すぐに声をかけて頂けたので、安心出来ました!写真を撮る時も頼みやすかったです。スタッフの方の対応は全体的に好印象でした。

駅から近いので便利です。歩きでもタクシーでもどちらでも行けます。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月11日)

3-s2様

この度は当式場へご来館いただき、ありがとうございました。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

教会やお料理、演出、スタッフの対応に至るまで、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。

ご結婚式は新郎新婦様のご希望を叶えられるようお手伝いさせていただく事はもちろんですが
ご列席の皆様へのおもてなしも同様に最も大切なこととして
全スタッフが一丸となり当日をサポートさせていただいております。

イギリスの世界遺産の町に実際ある寺院にあこがれて、想いを込めて建てられた本物の教会と
お味だけでなく、目で見てもお楽しみいただける晴れの日のお料理
そしてスタッフの対応という部分は、
私どもが最も大切にしている皆さまへのおもてなしとなりますので
3-s2様にご満足いただけました事を何よりも嬉しく思っております。
頂いたご意見を励みに、今後より一層努力してまいります。

当会場は披露宴会場は一つだけの為、会場が貸切となり、お待合スペースやお庭まで、新郎新婦様のご希望でお二人らしい自由で素敵なパーティーが叶います。
お料理のメニューも定期的に新しいものに変わりますので、また当会場に3-s2様にお越し頂きました際には、今回とは違うお料理でおもてなしできればと思います。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また当会場でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3-s2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3