結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ゆっきー☆☆☆ さん (男性)
2016年1月
2016年4月

スタッフが親切なところ
ゆっきー☆☆☆さん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

チャペルは天井がとても高いのが特徴です。
他のチャペルも何件か見学させてもらいましたがこの式場のチャペルの大迫力に感動して一目惚れでここに決めました。
チャペルから披露宴会場には綺麗なガーデンがあり、招待する方々もきっと楽しんでいただけると思いました。
披露宴会場もとてもコンパクトでゲストとの距離が近くアットホームな式をしたいカップルにはおすすめしたいです。
スタッフも熱意のある説明を丁寧にしてくれるのでそこもこの式場を選んだ理由の一つです。

駅から近く徒歩でもいける距離にあるので大変便利です。二次会会場にも使えそうなカフェも近くにあるので移動もスムーズにできそうです。立地も近くにコンビニやファミレスもあるので結婚式から二次会までの待ち時間もそんなに不便はしないと思います。

結婚式まで時間があまりなく不安な気持ちも少しありますが、親切なスタッフの対応のおかげで結婚式を楽しみに迎えられそうです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月6日)

ゆっきー☆☆☆様

この度は当式場へご来館いただき、ありがとうございました。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

当教会は他とはまったく違う、大聖堂での本格挙式を執り行っており、施設も内容も最高のもので皆様をお迎えさせていただいております。
式場としてこだわり、自信をもっておすすめさせて頂いておりますので、一目惚れとおっしゃってくださった事に感激しております。

施設の雰囲気やガーデン、アクセス、スタッフの対応に至るまで、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変恐縮です。
ご不安もおありかと思いますが、ゆっきー☆☆☆様に安心して当日をお迎えいただけるよう、スタッフが一丸となってサポートさせていただきます。
ご準備期間も当日もおふたりにとって最高のものになりますよう精一杯お手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。
また当会場でお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっきー☆☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3