結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

るまぃち さん (女性)
2016年1月
2016年2月

自然が多く開放感がある
午後式ウェルカムドリンクが挙式前にできず
るまぃちさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

最終見積もりより結果かなり値下がったので、1日ビデオ回しとけばよかった…と少し後悔しています。。

教会の屋根が高く、開放感があり圧倒されます。実際に使われている教会だそうで、厳かな感じで良かったです。

エンゲージリングカバーセレモニーをやらせていただき、アビー初と言ってもらえたことが嬉しかった!

カラードレス時間をかけて悩んでしまったので早めから行動しておいて正解でした。二次会のために買ったタキシードが、式でも着られればよかったなぁ…。

細かく希望を聞いてもらい、ケーキのデザインやスイーツブュッフェの内容なども自分で決めることが出来てよかったです。メインのお料理は通常プランにプラス一品しただけですが、ゲストの皆さんがお腹いっぱいになったと言って満足していました。

細かくこだわりたいところが多かったのですが、1つ1つ丁寧に聞いてくださり、沢山の案を出してくれてより良いものにしていこうと思ってくれていることが伝わりました。

遊楽街で二次会の場合、交通機関を利用した方が良いかもしれません。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク 梅津 より

(返信日:2016年2月26日)

るまぃち様

先日は誠におめでとうございました。
とっても素敵な結婚式でした。
数ある結婚式場の中からウエディング セントラル パークをお選びいただきましたこと、またこの度口コミのご投稿をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お見積り内容や式場の雰囲気・設備にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。

そして、エンゲージリングカバーセレモニー、とってもよかったですね!
ゲストの皆様の歓声も印象に残っております。

また、おふたりの大好きな「ドラえもん」や「ジュビロ磐田」のウェルカムスペース。
ドラえもん、ドラミちゃん、ジュビロくん、ジュビィちゃんそれぞれのおふたり手作りのコスチューム、ウェルカムグッズすべてがかわいかったです。
ひとつひとつのアイテムがおふたりらしく、統一感がありましたね!
サプライズもたくさんで、おふたりや周りの皆様が愛でいっぱいなのが伝わってきました。
私共スタッフ一同もおふたりの大切な記念日に携わらせて頂き、感動を頂けたこと、心より幸せに感じております。

いつまでもおふたりが笑顔でお過ごしいただける事が、私共の幸せでございます。
またいつでも、ウエディング セントラル パークに遊びにいらしてくださいね!

本当におめでとうございました!!
末永くお幸せに…♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてるまぃちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3