結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

☆なおき☆ さん (男性)
2015年12月
2016年1月

持ち込みができること、和やかな雰囲気。
お客様の待合室が狭く座れる人が限られた。
☆なおき☆さん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

プラン内でできる限りのことをスタッフさんが一緒に考えてくださいました。見積もりを細かく出していただけたのが良かったです。

可愛らしい雰囲気がとても気に入りました。クリスマスシーズンだったため、式場もクリスマスっぽくデコレーションされていたことが良かったです。

スタッフさんからの提案もあり、盛りだくさんの演出ができました。お客様を楽しませることができました。

何度も試着ができたので、満足がいく衣装を選べました。新郎のタキシードが少なかったことが少し気になりました。

全て食べやすいお料理で、お客様に好評でした。大好きなムーミンのデザートを作っていただき、大満足でした。

分かりやすい指示と、和める言葉かけで安心できました。プログラムを始めるタイミングもバッチリでした。

駅から徒歩で行けるので便利です。周りに2次会ができるレストランもあるので助かりました。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディング セントラル パーク 梅津 より

(返信日:2016年1月18日)

☆なおき☆様

先日は誠におめでとうございました。
とても素敵な結婚式でした。
また、この度口コミのご投稿を頂きましたこと、数ある結婚式場の中からウエディング セントラル パークをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おふたりからのお言葉大変嬉しく思います。
おふたりの結婚式のテーマの「クリスマス」!!
ゲストのみなさまが楽しめるたくさんの演出、ムーミンのウエディングケーキ、デザート等々、おふたりの優しさが詰まった結婚式でしたね。
私共スタッフ一同もおふたりの大切な記念日に携わらせて頂き、感動を頂けたこと、心より幸せに感じております。

いつまでもおふたりが笑顔でお過ごしいただける事が、私共の幸せでございます。
またいつでも、ウエディング セントラル パークに遊びにいらしてくださいね!

本当におめでとうございました!!
末永くお幸せに…♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆なおき☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3