結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぺこちゃん♪ さん (女性)
2014年10月
2015年9月

何もかもが素敵な式場♡
ぺこちゃん♪さん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

挙式会場は天井もとても高く、すごく素敵な雰囲気でした。
ロビーや披露宴会場も上品な雰囲気でとても気に入りました!

どうしても着たかったドレスを用意してくれたり、なかなか選べないときはたくさんの資料を用意してくれました。小物も可愛いものがたくさんあり、当日に付けるのが楽しみでした。

メニューの見た目や味も大変良く、料理を選ぶのが楽しかったです。

プランナーさんには大変お世話になりました。明るく楽しいプランナーさんで何でも話しやすかったです!おかげで打ち合わせもサクサクと進んでいきました。
ヘアメイクさんや撮影スタッフさんなと本当にみなさんに良くしてもらいました。

街中でもなく、静かなところにあり、外観も素敵な式場です。
駐車場もしっかりとあり良かったです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

ぺこちゃん♪ 様

この度はご結婚 誠におめでとうございました!
おふたりとご列席の全ての皆さまにとって大切なご結婚式の場所として
当式場をお選び頂けました事 心より感謝申し上げます

また『大切な日をこの式場で過ごせたことは本当に素敵な思い出になりました!!』というコメントまで頂き
スタッフ一同 感激しております

私どもとしては会場やスタッフをお褒め頂けた事はとても光栄なことですが
それ以上に ご結婚式がおふたりにとって素敵な一日であった事が何よりも嬉しいです♪

今後もおふたりにとっていつまでも素敵な想い出の場所であり続けられるよう
より良いサービスの向上に努めて参りますので
またぜひお気軽に遊びにいらしてください
当式場でおふたりにまたお逢いできる事を心より楽しみにお待ちしております

お忙しい中 貴重なご意見をご投稿いただきまして
誠にありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺこちゃん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1番最初に見学に行った際、 接客をしてくれた方が とても親身になって話をしてくれました! 金額が1番不安だったのですが 一つ一つ解決をして下さって 納得のいく見積もりを作って頂けました! その後の打ち合...

mae23 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

とにかくチャペルのステンドグラスが綺麗でした。ちょうど日が射していたので、さらによかったです。 ただ、披露宴会場のテーブルの間が狭く、ドレスを着ていると少し歩きずらかったです。 余興は頼まず、自分...

swim さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも100万弱値上がりしましたが、自分たちの希望が叶えられたし、その中で値引きしていただいた部分もあったので満足です。 教会はステンドグラスがとても素敵でした!披露宴会場はバルーン...

ステンドグラスが素敵でした
    tn505 さん 認証済み
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3