結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ヽ(・∀・)ノ さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年9月

教会が素晴らしいです。
ヽ(・∀・)ノさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

教会、披露宴会場、お料理、スタッフの方の対応、素晴らしいのでコストパフォーマンスも良いです。

チャペルではなく教会なので格別でした。
披露宴会場はナチュラルで可愛らしくて良かったです。
披露宴会場の外にあるガーデンが、グリーンやお花があり、とても綺麗です。
控え室やゲストのための待合室も綺麗で可愛らしくて良かったです。

素敵な教会の前でのしゃぼん玉は綺麗でした。

衣装店の提携が1つだけになります。

試食は実際の婚礼料理の一部を頂けたので、参考になりました。とてもおいしかったので、安心してゲストの方へ出せます。

担当して下さった方も支配人も、親切で丁寧に対応して下さりました。

駅に近いので良いのですが、徒歩だと少し距離があります。

アルバムや映像関係が、他の式場と比べて高く感じました。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

ヽ(・∀・)ノ 様

この度はご成婚、誠におめでとうございます。
おふたりにとって大切な一日である、ご結婚式の会場選びとして
当式場へご来館いただき、誠にありがとうございます。

会場・お料理・スタッフへのお褒めのお言葉と、たくさんのお写真までご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

いくつか会場をご見学頂いてのご投稿は、これから会場をお探しの皆さまにとっても、私どもにとっても、為になる貴重なご意見をお伺いさせて頂けました。

改善できる箇所から早急に対応方法を検討し、ヽ(・∀・)ノ様やこの会場をご利用頂ける皆さまに、よりご満足いただけるサービスをご提供させて頂けます様、スタッフ一同、日々精進してまいります。

お忙しい中、当式場への貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヽ(・∀・)ノさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりについては最低見積りではなく、実際に掛かるであろう費用で見積もりをして頂きました。また、事前に値段が上がりそうな項目についても、教えて頂けました。以前同会場で友人の結婚式に参席しましたが、列席特...

きんのすけ さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

見積もりについて、他の会場の見積りを見たあとに質問したところ含まれているもの・含まれないものについて細かく説明してもらえました。基本的なものはすべて入っている見積りを案内してもらえたのでよかったです。 ...

こすと さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり

予算に限りがあることを伝えると、削れるところは削り、こだわりたいところはこだわれるような予算提示をしていただけました。ジューンブライド特典、当日成約特典をしていたきました。 やはり有名の大聖堂が写...

りゆゆゆ さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3