結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

xxxmaxxx さん (女性)
2015年8月
2015年9月
演出 - 料理 5.00

雰囲気ある大聖堂での挙式
xxxmaxxxさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

なんといっても大聖堂がとっても素敵です。写真では見たことがありましたが、その何倍も素敵でした。
ステンドグラス、高い天井、木の椅子、パイプオルガン、トランペット、高く木の扉、全てか素敵です。
聖歌隊の方の声もとても綺麗でうっとりしました。
披露宴会場もロビーも白でカラーコーディネートがしやすそうでした。

金目鯛の包み焼き
お肉の野菜添え
ケーキ
とても美味しかったです。
シェフの方からお料理の説明もあり、ソースは和風、洋風からえらべるとの事、とても親切でシェフの方も笑顔で優しかったです。

皆さんが笑顔でとても優しかったです。

周りの道も広く、綺麗で駅も近いです。
お城みたいな建物で、見つけた瞬間とても気持ちが高まります。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

支配人 鈴木達也 より

(返信日:2015年11月27日)

xxxmaxxx様

過日は当会場のブライダルフェアにお越しいただきありがとうございました。
また、お忙しいなか口コミのご投稿をしてくださり重ねて御礼申し上げます。

口コミの中ではたくさんのお褒めの言葉と
たくさんのお写真を投稿してくださりありがとうございました。

xxxmaxxx様には当日のご案内でも教会やパーティ会場など
とても気にいっていただけたようで安心いたしました。

憧れだった教会式をより本格的に叶えていただくために
当会場では本物にこだわっており
ステンドグラスや祭壇やチャペルの椅子などのインテリアはもちろんのこと
その挙式の進行もイギリス王室もされているロイヤルウェディングスタイルを踏襲し
より感動的な結婚式当日をお約束いたします。

またその後のパーティにおいても
国内外で活躍してきたシェフを筆頭にキッチンスタッフ一同が
ご招待されたゲストの皆様にご満足いただけるお料理の提供を志しております。

この度はご投稿ありがとうございました。
xxxmaxxx様のご結婚式の日が来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxxxmaxxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3