結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

R3 さん (男性)
2012年10月
2015年8月

教会式でえらぶならココ!
R3さん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

なんだかんだで500位招待客は60人位

教会がバツグン!
天井が高くステンドグラスもいい。
パイプオルガンとトランペットの生演奏での入場もgood

各テーブルにキャンドル&LEDを設置!
披露宴のシーンに合わせてLEDの色を指定し、いい雰囲気になりました!

教会の階段で、ドレスが綺麗に見えるようにレースが綺麗なドレスにしました!

披露宴のお色直しでは大人っぽいピンクと黒のドレス!新郎はダークブラウン

フォアグラ大根がおいしい
浅利のスープも◎

プランナーさんの対応◎
趣味がカメラである事を伝えると、当日のカメラマンさんとの打合せを提案してくれた。

写真のアングルなどの打合せをして、満足のいくアルバムが出来ました

浜松駅から近く、徒歩でも行けるのがよい

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク 木俣 より

(返信日:2015年11月27日)

R3 様

先日はご来館をいただきまして誠にありがとうございました。
お会いできてとても嬉しかったです。
いつまでも変わらず仲のいいおふたりのお姿、素敵でした!!
これからもそのままのおふたりで居てくださいね☆

また、この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

載せてくださったお写真を見て、
鮮明に蘇ってくることも嬉しく思います!!

R3さんのお写真への想い、そしてセンス!!
とっても素敵なお写真を残していただけましたのも、
どのようなお写真を残されたいかを丁寧にお伝えくださったおかげです。
とても真剣に写真についてお話をしているR3さんとカメラマンの姿、
とても印象に残っています。

衣裳にも料理にも、おふたりの想いが込められ
喜んでくださる皆様のご様子に、
我々スタッフも心より嬉しく思ったのを覚えています。

ご準備からお式当日、
そして今もこうして素敵な時間をご一緒させていただき、
本当にありがとうございます!!!

また、ぜひ遊びにいらしてください♪
お会いできますのを楽しみにしております!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1番最初に見学に行った際、 接客をしてくれた方が とても親身になって話をしてくれました! 金額が1番不安だったのですが 一つ一つ解決をして下さって 納得のいく見積もりを作って頂けました! その後の打ち合...

mae23 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

とにかくチャペルのステンドグラスが綺麗でした。ちょうど日が射していたので、さらによかったです。 ただ、披露宴会場のテーブルの間が狭く、ドレスを着ていると少し歩きずらかったです。 余興は頼まず、自分...

swim さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも100万弱値上がりしましたが、自分たちの希望が叶えられたし、その中で値引きしていただいた部分もあったので満足です。 教会はステンドグラスがとても素敵でした!披露宴会場はバルーン...

ステンドグラスが素敵でした
    tn505 さん 認証済み
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3