結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ふじり さん (女性) 認証済み
2015年1月
2015年8月

やっぱりステキな教会です
ふじりさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

いろんな式場を見ましたが、やはりここの教会がとてもステキでしたので、ここを選びました

冬の挙式だったのですが、ガーデンへ出るときにウェディングドレスの上に着るかわいいファー付きケープを用意して頂き、ときめいてしまいました

披露宴のDVDを作ったところ、余興でカラオケをして頂いた部分の編集が工夫されていて、いい感じに作って頂き、うれしかったです

ブーケもとてもキレイでしたし、会場のお花も私のイメージしていた以上にかわいくして頂き、隠れミッキーも作って頂きました

ウェディングケーキも要望通り作って頂き感動しました

衣装スタッフの方のアドバイスで、ステキなウェディングドレスを見つけられました。
見ただけのドレスと試着した時のドレスの印象が違うので、いろんなタイプのドレスを試着しました。
カラードレスも自分の好みの色と似合う色が違ったので、いろんな色のドレスを試着するといいと思います

パパイヤの料理は好評で選んでよかったと思います

準備中は大変忙しく、プランナーさんにも助けて頂いたりして無事に当日を迎えることができました。当日も、スタッフみなさんとても親切で、緊張している私たちにもやさしく対応して頂き、ほっとしたことを思い出します

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク 櫻井 より

(返信日:2015年11月27日)

ふじり様

こんにちは!
この度は投稿をいただきありがとうございます。

冬の時期の結婚式ならではのお衣裳や演出、
また、大好きなディズニーアイテムを取り入れてのコーディネート、とても素敵でした!!

お忙しい中、打合せにもいつも笑顔でお越しいただき、
とても楽しかったのを覚えています。

先日は、周年イベントでお会いでき、
打合せや当日を思い出してとても懐かしくなりました。

またお2人にお会いできるのをスタッフ一同、心からお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふじりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3