結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

不絵出羅亜ー さん (男性)
2013年5月
2015年7月

心に残る式場で結婚式を挙げたい方へ!
不絵出羅亜ーさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

一つずつ丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。割引もありドリンクの種類も自分たち好みのプランを選ぶことが出来たためコストパフォーマンスについても満足しています。

ウエディングセントラルパークを初めて見たときに他の式場よりも一際目立つ教会に惹かれました。新しくて輝いてるというよりは、これぞ結婚式の教会!と感じさせる重厚感がありました。

実際に教会内を案内させていただくと大きく広いのはもちろんのこと、またパイプオルガンの生演奏やステンドグラスがとても魅了的でした。特に晴れの日は太陽の光が二人をより美しく映し出してくれるため私達はすぐに気に入りました。さらにこの教会で式を挙げれば参列者の方々もとても喜んでくれるだろうと確信しました。

二人の出会いがテニスのため、ブーケトスならぬテニスボールトスを行いました。どのタイミングでやるか、何球打つか、誰を対象にやるか、どのような恰好でやるか、何を渡すか…等一つずつ説明をしていただきとてもスムーズに行うことが出来ました。

どの小物もかわいいので選ぶのにかなり苦労しましたが、気に入ったものを身に着けることが出来ました。花の色や大きさもちょうどよかったです。

試食をして実際の披露宴で出せれる料理も食べれたので満足しました。式の後に友人に感想を聞いたら、「味もボリュームもよかったよ。デザートビュッフェもすごいよかった。」と大満足してくれたようです。

一番最初に館内を案内していただいた方も、プランナーさんもとても上品で説明もわかりやすく、私達はリラックスして式場を訪れることが出来ました。式のこと以外も相談していただいて本当に良い方に担当していただけました。

駐車場が広く、また浜松駅からタクシーで5分以内のためロケーションもよかったです。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

不絵出羅亜ー 様

先日はご結婚式後あらためてご来館くださいまして、誠にありがとうございました。

施設やお料理、立地からご予算まで、お二人にご満足いただけました事、
心より嬉しく感じております。

当日は、お二人ならではの演出やデザートブッフェは、お二人のお人柄が伝わるだけでなく
ご列席いただいた全ての皆さまにお楽しみ頂ける内容でとっても素敵でしたね!

忘れられない大切な一日のお手伝いをさせて頂けました事
大変光栄に思っております。

これからもお二人に何度でも懐かしんで帰って来て頂ける会場としてあり続ける為、日々精進してまいります。

ご多用の中、貴重なお時間を頂き、当会場へご意見を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて不絵出羅亜ーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3