結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

TandH さん (女性)
2015年4月
2015年7月

教会式が希望の方にはおすすめです
TandHさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

当初の予算よりも大分上回ってしまいました。やりたいことを実現させていただけるのはよいですが、もう少し中間報告や予算の絞り方なども細かくアドバイスがあるとありがたいなぁと思いました、

大聖堂は本当にすてきでした。現役の教会で、普段も使われているというのもよかったです。他の式場にはないので、一生の思い出になりました。

授乳中のゲストにと、控え室を準備してくださったので安心でした。

ブーケトスの代わりにパラシュートベアにしました。雨天の場合にはどうするかなど色々親身に相談にのって頂いたので感謝です。
再入場をガーデン側にして頂いたのも良かったです。

衣装は、その時その場にあるものから選ぶ形式なので、時期やタイミングがとても大きいです。全体の写真やカタログがあるといいのになと思います。

試食会の際に色々と相談できたのでよかったです。アレルギーなども細かく聞いて調整してくださったので、ゲストの方にも好評でした。
特にデザートビュッフェやウエディングケーキでは、パティシエの方に色々と希望にそって作って頂けて大変満足でした!
ウエディングケーキ用の人形は、持ち帰り不可だったのが大変残念でした。他の式場では、その後も飾れるように持ち帰り可能ですし、パティシエさんのかなりの力作だったので、すぐに処分されてしまうのは悲しいなと思いました。

スタッフの方は皆さん気さくで明るく話しやすかったです。
準備は、毎回ギリギリになって急にバタバタしたので、もう少し早め早めに、やるべきことを伝えてもらえるとよかったなと思います。
ヘアメイクの先生は特にプロ意識が高くてとてもよかったです。

駅から徒歩圏内だったのでとても便利でした。県外からくる列席者の方にも分かりやすかったみたいです。
周辺も落ち着いた雰囲気で、おしゃれなカフェやレストランもいくつかあるので、待ち時間もお店を探すのに苦労せず過ごせるかなと思います。
ビジネスホテルなども複数あるので、宿泊も困りませんでした。

スタッフの方々がいつも明るく笑顔でいたのが癒されました。ありがとうございました。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディング セントラル パーク 梅津 より

(返信日:2015年11月27日)

TandH 様

先日は誠におめでとうございました。
また、この度口コミのご投稿を頂きましたこと、数ある結婚式場の中からウエディング セントラル パークをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「桜」をテーマにされたおふたり。ケーキ、ガーランド、メッセージカード、時期にぴったりで素敵でした。
パラシュートベアとても盛り上がり、おふたりの笑顔も最高でした。
また、どんな時でもゲストの皆様の事を一番にお考えになられるおふたりでしたので、きっと皆様も楽しんでいただけていると思います。

私共スタッフ一同もおふたりの大切な記念日に携わらせて頂き、感動を頂けたこと、心より幸せに感じております。
またいつでも、ウエディング セントラル パークに遊びにいらしてくださいね!

本当におめでとうございました!!
末永くお幸せに…♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTandHさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3