結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

テツヤ&アリ さん (女性)
2015年6月
2015年6月

綺麗で華やかな結婚式をしたい方にオススメ
テツヤ&アリさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

最初にプランがあったので、値引きはあるよぅでしたが、その後演出映像などの値引きやお得な特典が受けられたらもっといいなぁと思いました。

午前10時~の挙式でしたが、太陽の光りがステンドグラスを通して優しく大聖堂内全体に降り注ぎ…愛を誓いこれからの新しい生活をスタートさせる2人にピッタリの明るくて美しい本当に素晴らしぃ教会でした!!新婦はまるで異国のお姫様 になれたよぅな気持ちになれます♪また友達がくれた写真も、どの場所も綺麗なものばかりで列席者の方々も大変満足して喜んでいただけました。

新婦のブーケトスと新郎がサッカーをやっているので、ボールトスをしました。
キャッチした列席者の方に披露宴で新郎がカクテルを作りプレゼント!!新郎の見せ場が作れてよかったです。プランナーさんの提案でした。

ウェディングドレスは教会に合わせて、デザインされたシリーズを着用しました。アビーラトゥール教会で絶対にロングトレーンを着たぃと考えていましたが、まさか専用にデザインされたドレスが作られてるとは思ってなかったので、感激しました。カラードレスは鮮やかな赤いドレスを着用しました。とっても好評でした。

オードブル、お肉料理をグレートアップ致しました。子供から来賓のご年配の方まで皆さんに大変満足していただき、お褒めのお言葉までいただき私たちも嬉しかったです♪

皆さんいつも笑顔で、とっても丁寧に対応していただけました。ドレス、装花、ヘアメイク、ウェディングケーキ、映像、どれをとってもクオリティの高いサービスをしてくださぃます。こだわりをお伝えし、少しわがままを言ってしまぃましたが、心行くまで相談に乗ってくださるので満足させてもらえました。一生に一度の結婚式&披露宴を、華やかに本当に素敵な1日となるよぅ全力で演出していただけた事を、心より感謝しております。

駐車場がたくさん用意されているので、列席者の方々や時間差で会場入りする親族にとってもおのおのの車で、気兼ねなく迎える事ができたので、とても良かったと思います。

プランナーさん始め、スタッフの皆さんが最高の挙式&披露宴に創り上げてくださぃます。皆さん明るいので親しみやすくお打ち合わせも楽しく出来ました♪実際に披露宴が終わって、家族や友達からも楽しかった綺麗だったと言う言葉をたくさんいただけたので、ウエディングセントラルパークにして良かった~と心から感謝する気持ちになりました。

テツヤ&アリさんが比較検討した式場

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディング セントラル パーク 梅津 より

(返信日:2015年11月27日)

テツヤ&アリ 様

先日は誠におめでとうございました。
とても素敵な結婚式でした。
また、この度口コミのご投稿を頂きましたこと、数ある結婚式場の中からウエディング セントラル パークをお選びいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

おふたり、ゲスト様方からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
私共スタッフ一同もおふたりの大切な記念日に携わらせて頂き、感動を頂けたこと、心より幸せに感じております。
おふたりの結婚式のテーマは「海」でしたが、たくさんのこだわりが詰まった手作りのウェルカムグッズ、船のウエディングケーキ等々おふたりのアイテムはスタッフからも大好評でした!!

いつまでもおふたりが笑顔でお過ごしいただける事が、私共の幸せでございます。
またいつでも、ウエディング セントラル パークに遊びにいらしてくださいね!

本当におめでとうございました!!
末永くお幸せに…♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテツヤ&アリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3