結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のんこたろう さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年5月

お城みたいなかわいい会場♪
のんこたろうさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

以前からお城みたいなかわいい建物があると気になっていた所がこの式場だったので、行けてすごくうれしかった。挙式が終わった後に教会の外でフラワーシャワーの代わりにシャボン玉をやる演出があったが、すごく綺麗で教会の雰囲気にとてもマッチしていてよかった。

おめでた婚の友人だったので、産まれてくる子供の名前をみんなで決める演出があったのがおもしろかった。

コースのボリュームもかなりあって、お腹いっぱいになりました。
暖かい食べ物は、ちゃんと温かいうちに出てきたので嬉しかった。
寒い日だったので、温かいスープがとてもおいしく感じました。

披露宴終盤、歓談の時間にお手洗いに行ったら、花嫁の手紙が始まっていて…というか既に終わり頃で、ほとんど聞けなかった。一番感動するいいところなので、席にいない人がいたら少し待ってくれたり、お手洗いまで声をかけに来てくれるなど配慮があったらよかったのに。
いまだに後悔しています。

最寄りの電車駅から近いので、行きやすかった。
また、2次会の会場までもタクシーで1メーターくらいだったので、行きやすかったし、歩こうと思えば歩ける距離。

とくになし

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月27日)

のんこたろう 様

この度はウエディングセントラルパークのご結婚式にご列席頂き、
また、ご貴重なお時間での口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。

会場へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
アフターセレモニーやご披露宴の内容につきましては、新郎新婦様のご希望をお伺いさせて頂き、バブルシャワー以外にも、様々なご提案をさせて頂いております。
お二人が一生懸命考えてくださった内容をお楽しみ頂けました事、私どもも大変嬉しく思っております。

お手紙のシーンでは、のんこたろう様へお声掛けが出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を共有させて頂き、今後とも、たくさんのお客様に喜びと感動を与えられる結婚式を行っていけるよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんこたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3