北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「釧路センチュリーキャッスルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

釧路駅
ぽっぽ27 さん (男性) 認証済み
2015年10月
2016年2月

北海道の結婚式を感じられる
全体的にあまり良いとは思えない。
ぽっぽ27さん(釧路センチュリーキャッスルホテル口コミ)

披露宴のみの招待でしたが、会場は横に広く、端の人はだいぶ見にくかったかと思います。

披露宴なので、ゲストの皆様に披露する場、という捉え方をしてましたが、新郎新婦の意向?でその2人が楽しむような演出だったと思います。

会費制なので、初めから期待はしておりませんでしたが、案の定といった感じ。
テーブルの真ん中に回転テーブルがあり、そこにボンボン置いていき、各々取るスタイル。
知らない人が多いと気まずくてなかなか取れないかも。

配膳スタッフに関しては、可もなく不可もなくといったところ。ただ、お酒を持ってくるタイミングが遅いかな?という印象を持ちました。

釧路駅から徒歩は難しく、タクシーを利用しました。ワンメーターで行けるし、初乗りが北海道料金なので安く済みました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽっぽ27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 釧路センチュリーキャッスルホテル
住所 北海道釧路市大川町2-5