北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「釧路センチュリーキャッスルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

釧路駅
NANAKOCHAN さん (女性)
2014年12月
2015年6月

ホテルなのでそのまま宿泊できて便利
NANAKOCHANさん(釧路センチュリーキャッスルホテル口コミ)

黒っぽい壁で全体的に暗い印象でしたが、ライトなどの間接照明が工夫されていて素敵でした。親族の控室も広く、大勢で利用しても大丈夫でした。

新郎側の祖父母が結婚式をあげていないということで、サプライズで簡単な洋装で登場して感動しました。司会の方の盛り上げ方も上手で皆さん、涙・涙でとっても良い演出だったと思います。新郎のお孫さんは両親が忙しく祖父母の家で留守番をすることが多かったらしく、祖父母を両親同様大切している気持ちが伝わってきました。

コース料理洋食なのですが、油っぽくなく濃いソースがないので高齢の方も美味しくいただいていました。また箸の用意もあり、小さなお子さんにはサンドイッチのようなものが別に出されていました。

皆さん目立たずテキパキとしていて、トイレの案内なども親切でわかりやすかったです。

釧路駅からタクシーで5分。マイカーで来ても駐車場は第一、第二とあるので停める場所には困りませんが、第二駐車場はホテルから少し歩きました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNANAKOCHANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 釧路センチュリーキャッスルホテル
住所 北海道釧路市大川町2-5