北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「釧路センチュリーキャッスルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

釧路駅
恋那 さん (女性) 認証済み
2010年6月
2013年1月

コストパフォーマンスは高いようです。
恋那さん(釧路センチュリーキャッスルホテル口コミ)

式場は決して広いとは言えませんが、みんなが一つになってお祝いできる場所だと思いました。
会場は、ステージがあり余興なども大々的にできます。

デザートビュッフェがあり、女性には人気がありました。
カラオケ設備も整っていて、みんなで盛り上がれます。

デザートビュッフェがあり、食べやすいサイズでどれもおいしかったです。

当日、急きょ新郎側の友人が歌を歌うため、新婦側も歌ってほしいとお願いされました。
新郎側だけ・・・というわけにはいかなかったようで迅速に対応していたのが印象的でした。

駅からは離れているので、交通の便は良いとは言えません。しかし、繁華街に割と近いので2次会などを行うのは便利かと思います。 海辺の場所なので、潮風があり寒く、坂になっているのでヒールで歩くのが少し大変です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて恋那さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 釧路センチュリーキャッスルホテル
住所 北海道釧路市大川町2-5