2. 北海道の結婚式場
  3. 帯広・釧路・道東の結婚式場
  4. ホテル黒部

北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「ホテル黒部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

いろいろなドレスを安い費用で着られる
斬新な演出はあまりできない

3.00 3.50 1.50 - 3.50 3.00 -
a.5gwr さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2019年1月 (投稿2020年5月)

演出などは、あまり自由にできないが、様々なドレスを着られることと費用がかなり抑えられる点は非常に魅力的だった。コスパは良いと思う。

会場自体は新しくなく歴史あるところであるが、非常にキレイ。格式高い雰囲気。常に予約があり、結婚式だけではなく、講演会や偉い方々の集まりや会議等にもよく使われている。

あまり演出の説明をしてもらうことが出来なかった。こちらから「こんなことがしてみたい」という要望を言っても制限が多く、できないことが多いようだった。

試着や下見はさせてもらえなかったが、パンフレットや衣装コーナーに飾ってある衣装を垣間見ることができた。衣装の種類も多く、デザインやカラーのバリエーションも豊富なのでおすすめです。

下見予約をしてから伺ったのだが、スタッフ同士の連携がうまく行っていないようで説明を受けるまでに30分くらい待たされた。説明するスタッフもあまり慣れていないようで、説明が分かりにくい部分が多々あった。会場全体を案内してもらったが、あまり演出のアドバイスやイメージの提案もなく、ただ歩き回っただけという印象。

駅から徒歩10分くらい。非常に急な登り坂をのぼるので、ヒールでは厳しいかも。タクシーは頻繁に見られるので、その点は大丈夫。

a.5gwrさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa.5gwrさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテル黒部
住所 北海道北見市北7条西1