北海道 帯広・釧路・道東エリアのホテル「ホテル黒部」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

かなまこ さん (女性)
2013年8月
2016年6月

スタッフが親切だったこと。
言葉使いが出来ない若い子が残念でした。
かなまこさん(ホテル黒部口コミ)

追加料金もかかりましたが、一生に一度のことなので満足です。写真やアルバムなど、結局いろいろ欲しくなり割高になりましたが、1年後の結婚記念日にディナーに招待してくれたり親切だと思います。

北見の老舗のホテルです。高級感あり、スタッフも親切です。クラシカルな雰囲気で、華やかさもありました。新しさはありませんが、高級感あり満足です。式をあげた時期もよく、気持ちの良い結婚式を挙げられました。結婚式を挙げる季節も重要なポイントかもしれません。設備は詳しく見てませんが、可もなく不可もなくかと思います。音響トラブル等はなかったです。

わたしのワガママを聞いてくれ、色々提案や実際に見せてくれました。なかなか準備が進まない中での結婚式でしたが、できる中で可能な提案をしてくれました。オリジナリティを出したかったんですが、まぁまぁ満足な演出でした。

新作を着せてくれました。身長ありなかなか合うサイズがありませんでしたが、キレイに見せてくれました。お着物も白無垢も、ウェディングドレスもカラードレスも大満足です。自分で似合うと思っても、実は他の色が似合ったりはっきり教えてくれました。一番キレイになれるドレスや着物を用意してくれ、似合う髪型にしてくれ、有りがたかったです。試着は何枚もさせてくれました。いろんな形や色のドレスを着れて嬉しかったです。思い出になりました。

華やかで盛り付けも美しかったですが、緊張しすぎて味を覚えてませんが、友人や家族、出席者からは好評でした。お肉が美味しかったようです。

若いスタッフがタメ口だったことにびっくりしましたが、それ以外は特にきになりませんでした。提携先の美容師さんや美容部員さん、衣装の方々は工夫してくれ、キレイに見えるドレスや髪型、化粧をしてくれました。むくみをとるマッサージもしてくれ、感謝でいっぱいです。キレイに見せれました

街中にありますが、チャペルもあり静かな環境です。北見駅からも近く、交通の便もあります。シャトルバスも出ており、遠方からも来やすかったです。近くに違うホテルがあり、間違えてしまった友人がいました。もう少し分かるようだと、遠方からくる人も迷わず来やすいかと思います。

一生に一度の結婚式を最高の形でおこなうことができました。何度も挫けそうになったり、さじ投げかけたり、逃げ出したくなりましたが、無事にスタッフさんに助けてもらい、結婚式を挙げられました。ありがとうございます。何度も、もう一回結婚式をしたいな~と思ったことか。頼りのあるスタッフさん方で良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかなまこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

持ち込み料はドレスのみで他はかかりませんでした。ケーキも装花もプラン内での利用が可能でした。 エントランスは高級な感じですが、すみずみ見れば建物はそれなりの古さがあります。 しかし、挙式も披露宴も...

高砂のプラワーポンポン(手作り)
    ailee さん 認証済み
    挙式2014年8月(投稿 2014年9月)
  • 本番

近隣のホテルと比べても圧倒的に安かったです☆ 昔ながらのホテルですが、綺麗です☆大きなホールと小さなホールがあって、小さい方のホールにしましたが、100人くらいだと少し狭かったです。小さなホテルで...

tsuppin さん
    挙式2009年6月(投稿 2011年6月)
  • 本番

持ち込みや製作物などいろいろな点でわがままを聞いてくれた。持ち込み料はかからなかった。式当日の宿泊はスイートで(2階だけど…)、ゆったり休むことができた。荷物も増えるので広い部屋はありがたかった。 駅...

おしりん さん
    挙式2009年5月(投稿 2011年10月)

会場名 ホテル黒部
住所 北海道北見市北7条西1