静岡 沼津・富士・伊豆エリアの国内リゾート「エクシブ伊豆」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
オレンジスィート さん (女性)
2015年11月
2016年4月

お料理がおいしいです!
オレンジスィートさん(エクシブ伊豆口コミ)

レストランウエディングでした。白く明るくリゾートといった感じでとても素敵な会場でした。披露宴終了時は外のイルミネーションもキレイでした。
私の席は一段高いところでしたが中央に大きな観葉植物があり新郎新婦の席は見えやすかったのですが、スピーチや挨拶をする方が少し見えにくいところが残念でした。また、会場のわりには人数が多かったからか?テラスの席の方もいました。テラス席のかたはガラスの扉(空いているのですが)の外なので会場の外?にいるイメージで少しかわいそうだなと感じました。

新郎友人の余興では新婦にはサプライズで新郎も参加しました。新婦もとてもびっくりしていて歌もとっても素敵でした。皆に歌詞カードを配ってくれ会場の全員で歌いました!会場全体がとっても楽しい雰囲気でとてもよかったです。新婦はうるうる涙を流し・・親戚のみんなも楽しく歌って踊っていました♪

和洋折衷コースでした。とってもボリュームがありましたがとてもおいしかったです。とくにお刺身は最高でした。 お皿の盛り付けもキレイで目でも楽しめました。

サービススタッフの方も親切でドリンクのおかわりはいかがですか?と声をかけてくれました。

車で出席したのですが、遠いと感じました。 宿泊する方はゆっくりできてよいですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオレンジスィートさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

普段はリゾートホテルとしてがメインなのかな? フロント入っても結婚式会場の案内等無かったし対応が少し気になりましたが直接会場まで案内して頂きました。 場所が入りくんでいる印象を受けました。 チャペルは建...

テーブルセット
    まよ3世 さん
    招待2014年10月(投稿 2015年3月)
  • 招待

高台にあり、眺めが良かったです。リゾート気分が味わえました。少人数の披露宴でしたが、少しきつかったような気がします。 ゲストの数があまり多くなかったので、新郎新婦がみんなのテーブルをまわり、一緒に...

チャーミ さん 認証済み
    招待2013年4月(投稿 2016年3月)
  • 招待

会員制ホテルの会場みたいです。挙式から披露宴まで出席しました。挙式は外でした。天気も景色もすごくよくて素晴らしかったです!!・・・・が、日差しが厚く汗だくでした↓披露宴会場はレストランを無理やり…という...

あさかなはたま さん
    招待2008年7月(投稿 2011年2月)

会場名 エクシブ伊豆
住所 静岡県伊東市富戸字先原1317-5243