静岡 沼津・富士・伊豆エリアの国内リゾート「エクシブ伊豆」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
チャーミ さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年3月

交通の便が少し悪いところです。
チャーミさん(エクシブ伊豆口コミ)

高台にあり、眺めが良かったです。リゾート気分が味わえました。少人数の披露宴でしたが、少しきつかったような気がします。

ゲストの数があまり多くなかったので、新郎新婦がみんなのテーブルをまわり、一緒に写真を撮ったのが良かったです。また、新婦が親戚の人と作った、ぬいぐるみを飾ってあったのが良かったです。

幅広い世代の人が食べられるような感じのお料理でした。ボリュームもちょうど良かったと思います。

スタッフの方はみんな感じが良かったです。

高台にあり、車がないと行けないので、それが少し不便だと思いました。駅からも離れているので、交通の便が少し悪いように思えました。

フロントから披露宴会場が離れていて、少し分かりにくかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャーミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

レストランウエディングでした。白く明るくリゾートといった感じでとても素敵な会場でした。披露宴終了時は外のイルミネーションもキレイでした。 私の席は一段高いところでしたが中央に大きな観葉植物があり新郎新婦...

オレンジスィート さん
    招待2015年11月(投稿 2016年4月)
  • 招待

普段はリゾートホテルとしてがメインなのかな? フロント入っても結婚式会場の案内等無かったし対応が少し気になりましたが直接会場まで案内して頂きました。 場所が入りくんでいる印象を受けました。 チャペルは建...

テーブルセット
    まよ3世 さん
    招待2014年10月(投稿 2015年3月)
  • 招待

会員制ホテルの会場みたいです。挙式から披露宴まで出席しました。挙式は外でした。天気も景色もすごくよくて素晴らしかったです!!・・・・が、日差しが厚く汗だくでした↓披露宴会場はレストランを無理やり…という...

あさかなはたま さん
    招待2008年7月(投稿 2011年2月)

会場名 エクシブ伊豆
住所 静岡県伊東市富戸字先原1317-5243