2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. 呉阪急ホテル

広島 広島・呉・西部エリアのホテル「呉阪急ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

呉駅
Zubora さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年2月
演出 - 料理 4.50

しっかり下見をして判断を!
Zuboraさん(呉阪急ホテル口コミ)

建物や商品が古い割には、金額があまり安くなかったです。

ホテル自体がとても古くて、お手洗いも古い…
ちょっと気にして見てみると、壁紙がボロボロしている部分があったりで、建物から、あまり良い印象を受けませんでした。

見るだけという事で、衣装も下見したのですが、年配のプランナーが付いてきて…
着て見せてよ!と言われ、今日は遠慮しときます。のやり取りが30分以上続いて、この押し問答で全てに対して嫌になり、精神的に疲れました。

試食付きという事でしたが、最上階のレストランでのランチ付きでした。
ボリュームは少なかったですが、美味しかったです。
ただ、披露宴会場で出される料理の試食ではなかったので、レストランの料理は美味しかったけど、実際の物を試食出来ず残念でした。

プランナーの年齢層が高い感じがしました。
親戚のおばちゃんかのような接し方で、最初は田舎ホテルな印象でした。
友人に付いて来てもらって、下見に行ったのですが、友人とばかり話して、私の話を真剣に聞いてもらえず、イメージしている希望を伝えた所、そのプランナーは年配だったので、理解してもらえず、すごく不愉快に終わりました。
そのプランナーがいる会場では、一生に一度の結婚式は任せられないと思いました。

呉駅のすぐ前で、立地はとても良いと思います。
車で参列するなら、駐車場が地下にあるのですが、停められる台数が少なく、停められるかどうかは行ってみないと分からないのが不便でした。
結局停められず、近くにコインパーキングを探しましたが、駅の側という事で有料料金が高くつきました…

Zuboraさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてZuboraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

料理が安い。相当いろいろプラスされた高級コースにしても一般的な普通プランぐらいの値段だった。いろいろ特典もついており、お得感は満載。 ホテルの外観はそうでもないのだが、入ってみると少しせまい。中は手す...

tn11 さん
    訪問2009年3月(投稿 2011年10月)

立地は呉駅の目の前なのでよい。 ホテルの車寄せ、エントランスは いい雰囲気なのだが ロビーは思ったよりも狭い。外見ではわからなかったが 中は意外と古い感じがした。絨毯は染みが目立ち、金色の手すりも所々剥がれ...

nav さん
    訪問2009年3月(投稿 2009年4月)

会場名 呉阪急ホテル
住所 広島県呉市中央1-1-1

広島の結婚式場ランキングをもっと見る