新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「新潟グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
菅田将暉 さん (女性)
2019年2月
2019年4月

お料理重視の方向けです
コスパは期待しない方が良い
菅田将暉さん(新潟グランドホテル口コミ)

特に値引きはないです。50名で300万です。他の式場よりコスパは悪いです。メリットは結婚式が終わってからも、食事をしに行けます。

披露宴会場は2種類案内してもらいました。どちらも外光が入りません。ホテルの食事会場みたいなところです。

料理のパフォーマンスができます。新郎が長いナイフで果物を切る事も以前あったそうです。

種類が少ないです。ウエディングドレスは20着ないですので、かなり限られます。

和洋中のフルコースを頂きました。味はもちろん美味しかったですし、パフォーマンスもあり楽しかったです。料理重視の方は満足すると思います。

ホテルマンなので対応は良かったです。

車か送迎バスで移動した方が良いです。古町なので二次会会場は探しやすいと思います。

菅田将暉さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて菅田将暉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新潟グランドホテル
住所 新潟県新潟市中央区下大川前通3ノ町2230