新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「新潟グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
NOZOMI♪ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2016年4月

信濃川が一望出来てキレイです
NOZOMI♪さん(新潟グランドホテル口コミ)

季節に合わせたプランが6つあり、結婚式を挙げる時期に合わせた装飾や料理メニューになっていて、お得に挙げられます。

チャペルは室内で窓が一切なく、狭く感じますが、光の演出によって、それを感じさせない雰囲気でした。
同じ大きさの披露宴会場が2つあり、1つは天井が低いが藤の花のシャンデリアが素敵で、もう1つは天井が高く広く見え、雰囲気や値段によって決められるので、良い。
披露宴会場の隣の廊下から信濃川が一望出来て素敵でした。

ハートの形のキャンドル台があり、自動点火で綺麗な光のアーチが作られ、素敵でした。

衣装は見ていないので、分かりません。

試食していないので、分かりません。

料理の試食をしていない

チャペルの光の演出の細かい説明や丁寧な対応で良かったです。

新潟駅から徒歩20分くらいなので、ゲストには新潟駅からタクシーに乗って来てもらう事になると思います。

NOZOMI♪さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNOZOMI♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新潟グランドホテル
住所 新潟県新潟市中央区下大川前通3ノ町2230