新潟 新潟・新発田・村上エリアのホテル「新潟グランドホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新潟駅
いぬねこ さん (女性) 認証済み
2015年4月
2015年7月

安心のホテルウェディング
いぬねこさん(新潟グランドホテル口コミ)

安くはありませんが、値段相応だと思います!

ホテルの屋上(外)にチャペルがありました。信濃川をのぞむロケーション抜群の挙式ができます。萬代橋もよく見えます!神前式もできる会場があり、また提携している神社でも神前式ができるそうです。ホテルなので、さまざまな宴会で利用される会場ですが、結婚式としても華やかさがあるかと思います。シャンデリアがラグジュアリーな感じです。

なんでも相談してください!と言ってくださいました。相談しやすい雰囲気です!

婚礼料理ではありませんが、ホテルの中華でお食事をいただきました。サーブはホテルマンならではの洗練された感じでした。お料理はどれも美味しかったです。ホテルでレストランを毎日経営しているので、食材の仕入れもいいものを安く取り寄せられるので、お料理のコスパがよいかと。

前日夜の予約にも関わらず、急なお願いにも対応いただき感謝です!笑顔あふれるスタッフの方はとても感じがよかったです。いろいろと相談しやすいなと思いました。

万代橋のあたりなので駅からまっすぐで分かりやすいかと。

いぬねこさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていぬねこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新潟グランドホテル
住所 新潟県新潟市中央区下大川前通3ノ町2230