北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン中島公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
レストラン
ぱんだこぱんだこ さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

ドリンクとスイーツが超充実!
ぱんだこぱんだこさん(センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ)

一軒家を貸し切るタイプなので、他のお客さんに気を使わなくて良いです。
披露宴会場も、円卓ではなく長机なので周りの人と喋りやすく、会場も広すぎないため、新郎新婦との距離も近いのが良かったです。
ただし、デザートビュッフェで螺旋階段を上り下りしなければならないので、慣れないヒールを履いていると辛いです。
また、立ったまま、挙式を見ることになるのでそれもまた辛い。

キャビア、フォアグラ、オマールエビなどの高級食材をふんだんに使っていて豪華でした。
デザートビュッフェも他に類を見ないほど種類が豊富で、目の前でクレープを焼いてくれました。
ノンアルコールカクテルは、色を指定するとおまかせで作ってくれますが、ノンアルコールとは思えないクオリティでした。
普通、アルコールが飲めないと損をしてしまいますが、ここは全くそんなことはありません。

飲み物が無くなりそうになるとすぐに声をかけてくれました。
また、メニューには無いドリンクを提案してくれるなどの配慮もして頂きました。
機械的でなく、皆さん笑顔が素敵で、楽しい雰囲気や演出(その場でカクテルをシェイク)して頂きました。

地下鉄から歩いてすぐです。車でも駐車場があります。しかし、JR利用者には不便ですし、二次会の会場をすすきの等にした場合は不便かもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱんだこぱんだこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン中島公園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1 EMOTION 1/2F