北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン中島公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
レストラン
ラッツオ さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年8月

料理が物凄く美味しかったです。
ラッツオさん(センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ)

ウエルカムスペースがモデルルームみたいな感じでくつろぐ事が出来ました、披露宴会場もスマートな空間でしたがスペース自体は充分あってよかったです。大きな窓があるので開放感も感じれました、柱があるので邪魔になる人がいるかなと思ったんですが大丈夫だったみたいですね。挙式は出席してないです。

料理関係の演出が良かったですね、会場内でフランベをする演出はかなり盛り上がりました。

物凄く美味しかったです、メインの肉も出来たてで美味しかったです、デザートブッフェも最高でした。見た目の鮮やかさも脱帽しましたね。冗談抜きで結婚式出席してきた中で一番美味しかったかも。

ワインの説明をしてもらったんですが本当にその通りの味わいだなって思いました、変に気取ってなくてよかったです。

地下鉄で行くのがベストですね、そこから徒歩で非常に近かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラッツオさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン中島公園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1 EMOTION 1/2F