北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン中島公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
レストラン
みなはむ さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年7月

アットホームなホンワカ結婚式!
みなはむさん(センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ)

一軒家貸しきりタイプの、アットホームな会場です!人前式のフロアーは別にありましたが、あまり広くないので、ちょっと見えにくかったり、立ちっぱなしと受けた不便もありました。

外国のホームパーティーのような、アットホームで楽しい時間を過ごすことができました。あまり大きな会場ではないので、新郎新婦とゲストの距離も近く良かったです。

こだわりのバターは格別!こだわりの内容を記載され、テーブルにありました。食後のコーヒーまで本当に美味しかったです!キャンドルも素敵でした。

外国のスタッフもいらっしゃり、ワクワク楽しめました!感じのよいスタッフさんでした!

地下鉄駅もすすきのも近いので、利便性は抜群です!

受付などのフロアーもそんなに広くないので、マックス人数よりは少し少なめのゲスト参加の方がよいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみなはむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン中島公園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1 EMOTION 1/2F