北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン中島公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
レストラン
seriti さん (女性)
2014年7月
2015年6月

アットホームな結婚式にオススメ
seritiさん(センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ)

特に説明はありませんでした。

大きな一軒家のような雰囲気で、白基調のおしゃれな内装でした。2階へ上がる螺旋階段がオシャレでした。

3分クッキングの音楽が流れて、お肉を新郎がフランぺするという演出がありました。
普段料理をしない新郎さんでしたら、インパクトがあっていい演出だと思います。

メインのお肉料理のみ試食をしました。丁寧な味付けで、野菜も甘みが多くとてもおいしかったです。

全体的に疲れている印象が受け取れました。式直後ということもあったかと思いますが、プロとしてそれはどうかと・・・。やや残念な気持ちになりました。
担当して下さったプランナーさんもまだ駆け出しなのか、演出の提案はなくなんだかパッとしませんでした。

地下鉄のすすきの駅と中島公園から徒歩10分ほどなのでとてもアクセスが良いです。

seritiさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてseritiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン中島公園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1 EMOTION 1/2F