北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン中島公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
レストラン
crowd-y さん (女性)
2012年9月
2015年5月

おいしいお料理でハウスウェディング
crowd-yさん(センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ)

パーティー会場は明るくて窓も大きく開放的。途中にどかんとある柱は少し気になりますが、広さもそこそこで綺麗でした。
待ち合いのリビング的なお部屋はソファでくつろげるようになっていて、まさに自分のおうちで結婚式をあげるような感じです。

ガーデンウェディングとまではいきませんが、パーティー会場の横にテラスがあり、外に出られるようになっているのでデザートビュッフェには最高だと思いました。

お料理は食べやすいお味、見た目にもとても綺麗でした。野菜の味がとにかくおいしかったです。シェフの方も気さくだったし、ノンアルコールのドリンクもオリジナルで作ってくれて、料理重視の方にはいいと思います。

下見の時は普通で良かったのですが、帰ってからしばらく電話が何回かあり、ちょっとしつこいイメージを持ちました…。

中島公園駅から近く、それほどわかりづらくはないと思います。ただ、すすきの近くなのでちょっとごみごみしてます。

crowd-yさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてcrowd-yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン中島公園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1 EMOTION 1/2F