北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのレストラン「センティール・ラ・セゾン中島公園」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中島公園駅
レストラン
カープ新井 さん (男性) 認証済み
2014年7月
2015年5月

挙式会場に拘る方にオススメ
カープ新井さん(センティール・ラ・セゾン中島公園口コミ)

挙式会場は外観から内観までホワイトを基調に造られ清潔感があります。披露宴会場はガーデンを隣接し敷地はかなり広く開放感があります。

スクリーンを利用して新郎新婦の生い立ちから紹介まで上映し、涙涙の演出がありました。参列者みんな満足する出来だったと思います。

色鮮やかな本格的なフレンチ料理で肉や魚全部美味しかったです。厳選された新鮮な野菜はワインととても合い美食と呼ぶに相応しかったです。

式場のスタッフさんは常に笑顔で見守ってくださりました。一緒になって式を盛り上げ祝ってくださりとても良い式になったと思います。

私は電車で参列したのですが最寄り駅から徒歩圏内にあり、とてもアクセスしやすかったです。駐車場もあるため車でも参列できます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカープ新井さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 センティール・ラ・セゾン中島公園
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 北海道札幌市中央区南9条西4-2-1 EMOTION 1/2F