2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ザ サイプレス メルキュール ホテル名古屋

愛知 名古屋市エリアのホテル「ザ サイプレス メルキュール ホテル名古屋 (旧名:ソフィテル ザ サイプレス 名古屋)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

名古屋駅

そのまま泊まれるのが便利

4.50 3.00 3.00 - 4.00 3.00 -
さるうし さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2014年2月 (投稿2014年2月)

ドレスが安い。
料理もお値打ちな感じがした。
たまご見積もりではなく、最初からある程度のもので見積もりをしてくれたので共感が持てたし、足していってもそんなに金額が変わらなかった。
持ち込み料も無料にしてくれると言われた。

会場の雰囲気・設備

古い感じがした。
挙式会場も披露宴会場も狭く、天井が低かったので圧迫感があった。
ホテルなのでゲストがそのまま泊まれるのはいいと思った。

ケーキが昔っぽかった。
演出は定番のものばかり。

プランナーの対応が良かった。急かす感じでもなくゆっくりと考えて決めて下さいと言われた。
見積もりもたまご見積もりではなくこの式場で挙式と披露宴をした人たちの平均的なもので出してくれたのが良かった。

ホテルなので泊まれるし、駅も近いので便利。
屋上チャペルからの眺めはビルばかりで良くなかった。

さるうしさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさるうしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ サイプレス メルキュール ホテル名古屋 (旧名:ソフィテル ザ サイプレス 名古屋)
住所 愛知県名古屋市中村区名駅2-43-6

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事