1. トップ
  2. 栃木県
  3. 日光・那須エリア
  4. 大田原市の結婚式場
  5. カシマ ウェディングリゾート

栃木 日光・那須エリアの専門式場「カシマ ウェディングリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

最寄駅
西那須野駅
会場ジャンル
専門式場
総合評価
口コミ数 59件
投稿費用
の平均
- 万円( - 人)
本番の投稿数 0件
式場返信あり

説明が丁寧で誠実な印象を受けました

下見
5.00 4.00 4.00 4.50 5.00 4.00 4.50
ほくとしち星 さん

訪問日 2019年12月 (投稿2020年1月)

この口コミは投稿されてから5年以上経過しており、現状とは異なる可能性があります。

料金表なども見せてもらいながら説明して頂けたので、不明な点もなくわかりやすかったです。
見積り後から極端に値上がりをしないような価格設定にしてあるそうです。

全てちょうどいいサイズ感・規模だと思いました。
少人数ウエディングにも対応しているからかアットホームな雰囲気もありました。

経験からたくさんの提案をして頂けそうだなと感じました。
説明を聞いていても感じたのですがきちんとゲスト目線に立って考える事ができれば良いなと思っています。

衣装・衣装小物

ドレスは一律料金になっていているのことでした。
ブランドで5万円、シルクドレスで10万~15万の加算、それ以上上がることは無いそうで価格設定はわかりやすいなと思いました。
小物には料金がかからないそうです。

料理に関しては宴会場と厨房が隣接しているため温かい状態での提供が可能とのことでした。
スープ、パン、和牛を使ったお料理を試食させて頂きましたが美味しかったです。

説明してくださった方は誠実そうでとても素敵な方でした。
話す内容も私達に合わせて説明してくださったのでわかりやすかったです。

私達も今回自家用車で行きましたが、結婚式の際も車での来館が多いとのことでした。
駅から式場までの送迎バスも出せるとのことでしたので、交通面に関してはそんなに問題ないかと思います。

その他・上記項目以外に何かありましたら、ご自由に書いてください。

改装も行われているそうで綺麗だなという印象を受けました。

カシマ ウェディングリゾート

カシマウエディングリゾートスタッフ より

返信日:2020年1月28日

ほくとしち星様

口コミのご投稿ありがとうございます。料金はきちんと説明をさせていただき、極端に値上がりしないように配慮しています。今は数百名の結婚式は少なく、家族や親しい友人を呼ぶ形が増えてきていて、少人数の結婚式が主流になりつつあります。お客様にあわせた、様々なご要望にお応えしています。お料理は温かい物は温かく、冷たい物は冷たくと、こだわって会場と厨房を作っています。
お客様に信頼されてから、初めて一緒に作り上げる結婚式だと考えています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほくとしち星さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2019年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の下見の口コミをもっと見る

会場名 カシマ ウェディングリゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前
住所 栃木県大田原市本町1-2714

特集から探す

特集をもっと見る

結婚式場の運営会社様へ
「みんなのウェディング」結婚式場情報掲載サービスをご利用いただくと、式場写真やサービスが公開でき、お客様とのコミュニケーションも可能になります。 式場検討中のカップルにアピールしてみませんか? 詳細はこちら

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る