2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. カシマ ウェディングリゾート

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「カシマ ウェディングリゾート」は、日光・那須エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西那須野駅
専門式場
えみmi さん (女性)
2019年5月
2019年7月

スタッフさんの笑顔と暖かさ
えみmiさん(カシマ ウェディングリゾート口コミ)

見積りも希望や要望を取り入れてくれて親切でした。
私たちがやりたい結婚式をすると、どれくらいの金額がかかるのか知れるいい機会になりました。

石壁の厳かなチャペルで、雰囲気がとても良いです。
祭壇や参列席も重厚感があり、落ち着きのある本格チャペルでした。
神殿も式場内にあるので、和装での結婚式を希望している方にもぴったりだと思います。

2人にあった演出も多く取り入れられる結婚式ができそうです。
プランナーさんからもどんな結婚式にしたいかなど色々と聞いて提案してくれるのでアイディアの幅もグンと広がりました!

ドレスは今回見学していません。

老舗の専門式場の料理ってだけあって、予想通り本当に美味しかったです!
私も彼も見事に完食しました。これはゲストの方々にも喜ばれるだろうなと思いました。

下見の際に私たちが楽しく見学ができるように楽しいおしゃべりを交えながら案内をしてくれました。
式場内にあったスタッフさんはみんな笑顔で歓迎してくれて、スタッフの皆さんが本当にあたたかくて嬉しかったです。

車で式場まで向かいました。
実際の出席ゲストも車でこられる方が多いようで駐車場も広かったです。

スタッフさんが皆さん気さくで安心してお任せできそうな雰囲気があって安心しました!

カシマ ウェディングリゾート

(返信日:2019年7月11日)

えみmi様
この度は口コミの投稿ありがとうございました。
私たちスタッフの事まで書いて頂き、とてもありがたく感謝しております

これから迎える大切な結婚式を、スタッフ一同で
お二人に喜んで頂けるよう
精一杯お手伝いさせて頂きたいと思います。
よろしくお願い致します。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみmiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

挙式は神殿かチャペルか選べるようになっていました。正直和婚は考えていなかったのですが、現代とレトロ感が混ざったような神殿が素敵だったので心が揺れています。 挙式会場も2つありましたが、どちらも雰囲気と...

どり美っ さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年7月)式場返信あり

とても分かりやすい値段説明でした。宇都宮や那須の式場さんに比べて割安だと感じました。 お料理のランクでは二番目からデザートビュッフェがもれなくついてきます。 挙式会場は洞窟をイメージして造られてお...

雨でもフラワーシャワー可能
    キキララ830 さん 認証済み
    訪問2014年1月(投稿 2014年2月)

ほかの式場と比較してみても、妥当な金額だと思いました。 見学に行った時は、リニューアルしたばかりということで挙式会場、披露宴会場はとても綺麗でした。挙式後にそのまま外に出る階段があって、そこでフラ...

コロコロワッフル さん 認証済み
    訪問2011年9月(投稿 2013年9月)

下見した中で、最も料金表が詳細でわかり易く、且つリーズナブル。衣装も提携ではなく式場が持っているので、料金が一律で、安い。衣装持ち込みも無料だったと思う。この地域では一番低予算で結婚式ができるのでは。 ...

sarusaru さん
    訪問2008年10月(投稿 2011年10月)式場返信あり

・お得なパックプランが用意されている。・持ち込み料がかからないので、引き出物を自由に選べる。・トレス・着物。タキシードのレンタル料が安い。 ・教会前の待合場が街路地みたいになっている。・教会は薄暗く落...

ゆきんこちゃん さん
    訪問2008年8月(投稿 2011年10月)

会場名 カシマ ウェディングリゾート
通話無料0066-9680-579222
カシマ ウェディングリゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日が定休日(変動あり)
受付時間 午前11時30分から午後8時まで営業
住所 栃木県大田原市本町1-2714
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る