栃木 日光・那須エリアの国内リゾート「カシマ ウェディングリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西那須野駅
国内リゾート
greentea☆0831 さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフのかたが笑顔で接客していたところ
特に目立ったことはない
greentea☆0831さん(カシマ ウェディングリゾート口コミ)

式場の中も綺麗だし接客も皆さん笑顔で明るく頑張っていたと思います。
ただ、照明が明るすぎ?
新郎新婦さんたちの要望だったのかな?

ほんの少しぼやっとした感じでも雰囲気出たんじゃないかなぁ。

新郎新婦が結婚するまでの写真をムービーに流していて感動しました。

けっこうランクのいいお料理だとは思いますが、ちょっとくどかったです。
洋食だけでなく、ちょっとだけ和食も入れてもらえるともっと良かったと思います。

皆さん笑顔で明るく頑張っていたと思います!

特に分かりづらいところにあるわけでもないし、お店も近くに有るのでうっかり忘れ物したとしても便利なんではないでしょうか?

もし私が結婚式をあげるときは
カシマウエディングリゾート様も候補にあげたいと思います

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgreentea☆0831さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カシマ ウェディングリゾート
住所 栃木県大田原市本町1-2714