栃木 日光・那須エリアの国内リゾート「カシマ ウェディングリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

西那須野駅
国内リゾート
RAYUYU さん (女性) 認証済み
2012年6月
2015年4月

良い話しか聞かないので、安心出来ます
RAYUYUさん(カシマ ウェディングリゾート口コミ)

受付は、御祝儀袋を卓上に並べず、卓の下に収納されていたようで安全で良いと思いました。挙式会場の入口のウエイティングルームは、ヨーロッパの公園のようでおしゃれでした。係員の案内もスムーズでした。トイレも綺麗ですが、赤ちゃん設備がどうかまでは確認していません。披露宴会場は広くて、招待客が多くても、新郎新婦とも歩きにくそうな様子はありませんでした。新郎新婦の入場は、普通にドアから入場する以外にサプライズで、階段から降りて登場というのがあり、驚きました。王子様お姫様のようで、素敵でした。料理も美味しくいただきました。

挙式後、ゲストが階段の両側に並び、新郎新婦がその階段を降りて行き、フラワーシャワーをしました。地面の石畳みもおしゃれで、写真も綺麗に撮れました。披露宴の映像や音楽の音量等特に問題ありませんでした。お色直しを二回していましたが、歓談が長く感じることは無かったので、スタッフの方たちが慣れてらっしゃるのかなと思いました。

料理のタイミングは一人一人に合わせての提供で良かったです。

地元だったので、交通の便は困っていません。ロケーションは、おしゃれで良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRAYUYUさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カシマ ウェディングリゾート
住所 栃木県大田原市本町1-2714