北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「グランドホテルニュー王子」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

らいらい0909 さん (男性) 認証済み
2015年9月
2016年6月

交通アクセスの良さ。
らいらい0909さん(グランドホテルニュー王子口コミ)

外の景色を見ながらの、挙式や、披露宴はとても開放感がありました。天気が良ければ本当に素晴らしい景色が見えると思います。また、披露宴を行った場所の天井がとても高く、狭い会場を使用してはいましたが、開放感がありました。

新郎が、電子ピアノを使用して演奏してくれました。食事の時に演奏してくれていて、とても良かったです。

持ってきるスピードも早くとても美味しかったです。量も多すぎずに、完食しました。

対応がマメだと思います。こちらから要望を聞く前に先に気づいてくれていたので、とても素晴らしいと思います。また、ドリンクなども先に伺ってくれました。

駅から、徒歩10分程の所にあります。車で行きましたが、駐車場が広いので停めやすいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらいらい0909さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドホテルニュー王子
住所 北海道苫小牧市表町4-3-1