北海道 札幌・苫小牧・道央エリアのホテル「グランドホテルニュー王子」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アキモモ さん (女性) 認証済み
2015年2月
2016年5月

アットホームな結婚式で良かったです。
アキモモさん(グランドホテルニュー王子口コミ)

チャペルの挙式でした。あまり広くはないのですが、天井も高く新郎新婦の幸せな姿が良く見ることができました。披露宴会場は最上階で、外の夜景が最高に綺麗でした。会場も綺麗に生花で飾りつけされアットホームな雰囲気でした。

披露宴は大きな演出があったとい事もなかったのですが、新郎新婦が身近に感じる温かい雰囲気の披露宴でした。
やはり最後の両親の手紙になると感動でした。

和洋折衷のお料理でした。見た目もとても綺麗に盛り付けされていて、食べた事のないものもあり友達と感動しながら食べました。デザートビュッフェ美味しかったですね。

スタッフの皆さんはタイミングを見てお料理を運んできたり、下げてくれたりと手際よくテキパキとして良かったです。

駅から近いので公共の交通で来られる方は便利です。駐車場も広いのでとめるには問題ありませんが、お酒は飲めないですね。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアキモモさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランドホテルニュー王子
住所 北海道苫小牧市表町4-3-1