愛知 尾張・知多エリアのゲストハウス「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

知多半田駅, 半田駅
Rerie さん (女性)
2018年6月
2018年7月

暖かさを感じる結婚式でした
Rerieさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

チャペルは伝統的な様式で少人数でも広すぎす適度なゆとりがありました。
参列席からも新郎新婦の顔がよく見えるので、感動のシーンも自分の席からしっかり見れました。

手作りムービーや新郎新婦がテーブルを回っての記念撮影がありました。
ファミリー婚だったので、お色直しは子供と一緒に入場するシーンもあって微笑ましかったです。

料理がかなり美味しくて満足しました。
お造りや茶碗蒸しなど1つ1つ彩りが綺麗で見た目も楽しませてもらいました。

皆さん笑顔で接客をしてくれて、印象がいい方ばかりでした。
飲み物が無くなる前に気づいてくれたり、サービスも素晴らしかったです。

車で来ている方が多かったです。
駐車場もかなり広いので、混雑もなく駐車しやすかったです。

お料理とスタッフ皆さんのサービスもよく、気持ちよく過ごせました。

villa chez toi HAKUSAN

スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月7日)

Rerie様

この度は口コミへ投稿してくださり誠にありがとございました。

弊社のチャペルは木のぬくもりを感じることができる暖かなチャペルです。
そしてRerie様の書いてくださっているように
新郎新婦様とゲストの距離が近く新郎新婦様は「緊張する!」とよくおっしゃっています。(^▽^)

たくさんのありがたいお言葉ありがとうございます。
お料理は和洋折衷をお召し上がりいただいたようで
弊社自慢の品でございます。
お箸でお召し上がりいただけますので年配の方からお子様も気兼ねなくお召し上がりいただけますので
和洋折衷をご提供させていただく機会が多い様に感じます。

またお越しいただく機会があるかもしれません。
いただいたお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同努めてまいります!

このたびはありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRerieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1組限定の貸切になっているだけあって装飾品や席の小物が、 お二人の雰囲気にあっているところにこだわりを感じました。 会場は和モダンな雰囲気でとても素敵です。 厳かな空間に包まれながら日本の伝統文化をしっ...

松竹bai さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)
  • 招待

新郎新婦が珍しい茶婚式をしたために、式終了後に茶室を覗くというカタチでしたが、非常に趣ある部屋、そこから見える美しく整備された日本庭園がとっても素敵でした。全体的に自然との調和がなされている式場だと思い...

がみCC さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)
  • 招待

式場は独立型の神殿で広々と庭園も見渡せて、 しっかり厳かで神秘的なムードも合わせ持っていたので素敵でした。1日に1つの結婚式しかないだけであって、すごくこだわりをもって式場づくりされてるんだなと感じまし...

藤リン0202 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 招待

緑に囲まれたチャペルは独立タイプで外でのイベントも楽しめました。 披露宴会場はテラスもついた見晴らしの良い会場でした。 演出はムービーや、ゲストみんなで新郎新婦のウェディングケーキのデコレーション...

トッカン さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた雰囲気のチャペルで、どの世代の新郎新婦さんにもしっくりくる王道な雰囲気です。 アンティーク感を感じる温かみのある木を使った内装も気分が落ち着きます。 友人たちの余興、新郎新婦にスポットを...

リミるな♪ さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり