結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
Rerie さん (女性)
2018年6月
2018年7月

暖かさを感じる結婚式でした
Rerieさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

チャペルは伝統的な様式で少人数でも広すぎす適度なゆとりがありました。
参列席からも新郎新婦の顔がよく見えるので、感動のシーンも自分の席からしっかり見れました。

手作りムービーや新郎新婦がテーブルを回っての記念撮影がありました。
ファミリー婚だったので、お色直しは子供と一緒に入場するシーンもあって微笑ましかったです。

料理がかなり美味しくて満足しました。
お造りや茶碗蒸しなど1つ1つ彩りが綺麗で見た目も楽しませてもらいました。

皆さん笑顔で接客をしてくれて、印象がいい方ばかりでした。
飲み物が無くなる前に気づいてくれたり、サービスも素晴らしかったです。

車で来ている方が多かったです。
駐車場もかなり広いので、混雑もなく駐車しやすかったです。

お料理とスタッフ皆さんのサービスもよく、気持ちよく過ごせました。

villa chez toi HAKUSAN

スタッフ一同 より

(返信日:2018年7月7日)

Rerie様

この度は口コミへ投稿してくださり誠にありがとございました。

弊社のチャペルは木のぬくもりを感じることができる暖かなチャペルです。
そしてRerie様の書いてくださっているように
新郎新婦様とゲストの距離が近く新郎新婦様は「緊張する!」とよくおっしゃっています。(^▽^)

たくさんのありがたいお言葉ありがとうございます。
お料理は和洋折衷をお召し上がりいただいたようで
弊社自慢の品でございます。
お箸でお召し上がりいただけますので年配の方からお子様も気兼ねなくお召し上がりいただけますので
和洋折衷をご提供させていただく機会が多い様に感じます。

またお越しいただく機会があるかもしれません。
いただいたお言葉に恥じぬよう今後もスタッフ一同努めてまいります!

このたびはありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRerieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑に囲まれたチャペルは独立タイプで外でのイベントも楽しめました。 披露宴会場はテラスもついた見晴らしの良い会場でした。 演出はムービーや、ゲストみんなで新郎新婦のウェディングケーキのデコレーション...

トッカン さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

落ち着いた雰囲気のチャペルで、どの世代の新郎新婦さんにもしっくりくる王道な雰囲気です。 アンティーク感を感じる温かみのある木を使った内装も気分が落ち着きます。 友人たちの余興、新郎新婦にスポットを...

リミるな♪ さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

お庭の雰囲気やチャペルの作りもしっかりしていて、結婚式に関する設備が整っているなと感じました。 広い空間を貸切にできるので演出やイベントも自由度が高かったです。 受付の飾り付けからおしゃれな新郎新...

HazuHazu さん
    招待2018年2月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

敷地も広くて庭園もありました。 スタートまで少し時間があったので少し周辺を散策しましたが、チャペルや神殿も独立して立っているのがまずすごいなと感心しました。 外の風景も結婚式の特別感が損なわれず雰囲気も...

口ッキー さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

披露宴会場内に段差があるのが少し気になりますが、広くて白を基調にしてあり清潔感があります。 ここの会場さんで映像演出を見たことがないのであまり押してないのかな? オリジナリティとかよりは、アットホ...

るな@ストロング さん 認証済み
    招待2017年11月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 villa chez toi HAKUSAN
通話無料0066-9680-517146
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44