結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
じゅななな さん (女性)
2016年10月
2016年11月

親族で試食する機会が貰えたりと、安心!!
じゅなななさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

割引をしていただいたおかげで、やりたい演出が付けられ、予算内で大変満足な結婚式が挙げられました。最初にいただいた見積り額よりも5万円くらい上がっただけでした。

披露宴会場は列席との距離が近く感じて、イメージ通りのアットホームな雰囲気になりました。天井が高く開放的な会場だったので、窮屈な感じがなくてすごく良かったです。

夫へのサプライズをしたのですが、そのためのアイディアをスタッフの方が一緒になって考えて、おかげさまで最高のサプライズができました。ありがとうございました。

タキシードもたくさんの種類があり、おしゃれ好きの夫は大満足のようでした。私も何度も試着出来て納得いくものが見つかりました。試着の予約も取り易く、こちらの都合でキャンセルしてしまったこともありましたが、すぐに近い日に予約を入れ直してくれました。

結婚式前には、親族も招いて当日の料理のフルコースを準備してくれて、両親もとても安心していました。こちらが安心できるような式場側のおもてなしが嬉しかったです。美味しいだけでなく、ボリュームもすごく多く満足で、みんなからも好評でした。

常に笑顔で接してくれるので、分からないことを気軽に聞ける雰囲気があり、とても良かったです。また、スタッフのみなさんが結婚式当日も緊張を和らげるために気遣ってくれました。

打ち合わせには車で通いましたが、最寄りの駅からも近いので、会社帰りの夫を駅で拾って、そのまま式場へ打ち合わせに行けて、大変便利でした。

おかげさまで最高の結婚式を挙げることができ嬉しかったです。ヴィラシェトワ白山で結婚式を挙げられてよかったです!!!心からおすすめできます。

villa chez toi HAKUSAN

プランナー 入澤 翼 より

(返信日:2016年12月23日)

じゅななな様
口コミありがとうございます。

数ある結婚式場の中から当会場を選んで頂き
ありがとうございます。

最高の結婚式ができたと、
結婚式を創る仕事をしている私たちにとって
最上級のお言葉を頂き誠にありがとうございます。

演出・衣装・料理だけでなく打ち合わせなども
おふたりに楽しんで満足してもらうことができて良かったです。
ゲストの方に楽しんで頂くのも大切ですが
結婚式を挙げられるおふたりが楽しんで
一生に一度の結婚式を最高の一日になるようにサポートするのが
私たちの目標です。
ですが何より、おふたりが一生懸命
取り組まれたのでいい結婚式になりました。

この度は誠にありがとうございました。

また、HAKUSANに来てください♪
いつでも、じゅななな様と旦那様をお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじゅなななさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44