結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
ずーとぴあ さん (女性)
2016年10月
2016年10月

身近で、距離が近くて、アットホームな式
ずーとぴあさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

式場全体が、緑に囲まれていてロケーションもよいです。親族と、友人のみのアットホームな式でしたのでゆったりできました。披露宴会場は、高砂がフラットなソファー席でより身近な感じでした。

転勤の前に結婚式を挙げていたので、新郎新婦から全員へメッセージカードがあったり、ゆっくり写真を撮る時間なども設けてあって良かったです。遠方に引っ越してしまうので、なかなか会えなくなると思って残念でしたが思い出作りができました。

フレンチのコースでお腹いっぱい、満足でした。パンや、デザートもたいへんおいしかったです。

クロークの対応などもよく、お料理は食べるペースに合わせて出していました。おかげでいつも、できたてがいただけて良かったです。

車で行きやすく、駅からも距離は近いかなと思いました。ただ坂なので、歩く場合ちょっと疲れるかもしれないですね。

villa chez toi HAKUSAN

プランナー 入澤 翼 より

(返信日:2016年12月23日)

ずーとぴあ様
口コミありがとうございます!

HAKUSANにお越しいただきありがとうございます

当会場は庭園に囲まれており、
落ち着いた空間で結婚式が挙げられます。
少人数挙式もできるためアットホームでゆったりした一日を
楽しんで頂けます。
ずーとぴあ様も楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

打ち合わせを重ね、ご新郎ご新婦様がゲストの方を
思い考えた演出だと思います。
こういったおふたりのおもてなしの気持ちが
一日を通していくつもあったかと思います。
素敵なおふたりですね。

お料理も喜んで頂けたようで良かったです。
料理長が一品一品、丁寧に作りご用意しております。

そして、ゲストの方からこういったご意見を頂けることは
大変嬉しいことでございます。
ずーとぴあ様誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてずーとぴあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44