結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
えのしまどん さん (女性)
2016年10月
2016年10月

人数が少なく時間も無かったけど挙げられた
えのしまどんさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

近々で挙式した為、特典があり当初想定していたより安く挙式できました。
親族のみ30名ほどでしたが80万いかないくらいで大満足です。

身内だけの式でアットホームな感じにしたいという要望を受け入れてくれ、良かったです。
挙式は神殿での和婚で、披露宴会場も雰囲気を和風のところにしたのでいい感じでした。
人数的に広めかなと思いましたが広さを調節してくれてちょうどよくなっていました。

親族のみだった為演出はあまり入れていません。
でもやりたかったことはできたので満足です。

とても素敵な衣装がありプラン内で収まりました。
必要なものは式場にあり困りませんでした。

料理は和洋折衷でフリードリンクも付いていました。
時間の関係で試食はできなかったのですが肉や魚料理などとてもおいしかったです。
親族にも喜んでもらえました。アレルギー対応もしていただきありがとうございました。

時間がないなかでも要望をとりいれた式にしてくれました。
みなさんとても親切で笑顔が絶えず、式中の緊張もほぐれました。

自然いっぱいのロケーションで写真もいい感じでした。
交通はほぼ車だったためとくに不便をかけたりもしませんでした。

準備期間がひと月ほどと、駆け足での式になっていまいましたが満足です。
始めは挙式自体迷っていましたが振り返るとやって良かったと感じます。

villa chez toi HAKUSAN

プランナー 鈴木 麻子 より

(返信日:2016年12月23日)

えのしまどん様
口コミありがとうございます!

HAKUSANを選んで頂き誠にありがとうございます。

当会場は少人数でも一日一組で全スタッフで
サポートさせて頂いております。
少人数は大人数とは違ったよさがあり、
アットホームで落ち着いた結婚式だったと思います。
ご家族だけに見守られての結婚式も素敵ですよね。

神殿は木の香りに包まれながら行うことができ
日本ならではの空間を味わいながらの結婚式になります。
当会場の神殿は独立した場所にあり、
周りも静かなので厳かに行えます。

また、料理は和のコースやフレンチのコースもあり
結婚式に合わせてお料理をご提案させて頂いております。

えのしまどん様が満足いく結婚式になり
私どもも嬉しいです。

レストランとしてもご利用頂けますので
結婚記念日などにまたお越しください

お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえのしまどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44