結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)」は、尾張・知多エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

知多半田駅, 半田駅
MiiiiL さん (女性)
2016年7月
2016年10月

不安もありましたが、温かい式ができて◎
MiiiiLさん(villa chez toi HAKUSAN(ヴィラシェトワハクサン)口コミ)

家族と友人を呼んで挙式だけ行いました。人数は30名ほどで、40万円くらいでした。衣装に少しこだわったので、その分は上がりましたが、他に追加でかかるようなこともなかったです。

独立型チャペルで挙式しました。ステンドグラスなどもあり、とても本格的でした。人前式だったのでカジュアルな雰囲気でした。結婚式は緊張するものと思っていましたが、親しい人たちだけの式だったので程よく肩の力も抜けました。

カタログに気に入ったドレスが見つかり、そちらを着ることにしました。プラスしても料金はさほどかからず、着たかったドレスが選べて大満足です。

30になるまでに結婚式をしておきたかったので挙式のみにしましたが、とても良かったです。打ち合わせはひと月くらいで終わり、余裕を持って結婚式に臨めました。プランナーさんがてきぱきと進めてくれ、準備もあっという間でした。

自然に囲まれた式場で、緑がとても綺麗です。全員車でしたが、駐車場が広く、大人数でもできそうでした。

挙式のみってシンプルすぎないかなと始まるまでは少し不安でしたが、親しい人に囲まれた温かい式になって良かったです。

villa chez toi HAKUSAN

永田 より

(返信日:2016年10月6日)

MiiiiLさま

口コミありがとうございます!!

HAKUSANでは挙式のみ新郎新婦様も大歓迎!
ご家族さまとご友人の中で幸せいっぱいの瞬間を感じていただけて
私たちも感激です!

お衣装もお気に入りが見つかったようで良かったです!
HAKUSANにあるお衣装の中から選ばれる方、
カタログの中から選ばれる方
皆様それぞれですが、悩んで決められるお衣装はとても良くお似合いです!

結婚式の形はそれぞれ。
皆様にとてって最高の1日になりますように!

ご結婚おめでとうございます☆
またHAKUSANに遊びにいらしてください!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMiiiiLさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 villa chez toi HAKUSAN
定休日: 火曜日定休 受付時間: 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
0066-9680-534509
0066-9680-584942
villa chez toi HAKUSANのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 13:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 愛知県半田市白山町4-44